Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Если внимательно посмотреть на ГЕНИЕВ, то оказывается что ИХ МАТЕРИ были почти ПОЛНЫМИ ДЕБИЛКАМИ и НЕ МЕШАЛИ детям РА...Как вырастить ген...
  • Александр Дементьев
    Что непонятно... Два триллиона нувориши утащили из страны за год, а деньги на лечение детей за границей (свою то меди...Офшоров больше не...
  • Анатолий ashkourin
    Сказки для взрослых недорослей.Кто написал Библию?

Запущено производство сухой формы вакцины «Спутник V» от коронавируса

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) с партнёрами запустили производство вакцины «Спутник V» от коронавируса в сухой форме, это позволит доставлять её в труднодоступные регионы, включая тропики. Об этом говорится на сайте российской вакцины.

Запущено производство сухой формы вакцины «Спутник V» от коронавируса

«РФПИ и партнёры запустили производство лиофилизированной (сухой) формы вакцины, которая хранится при температуре от +2 °С до +8 °С», — говорится в сообщении.

Как отмечается, это делает возможной дистрибуцию вакцины на международных рынках, а также расширение её применения в труднодоступных регионах, включая зоны с тропическим климатом.

Из ранее опубликованных промежуточных итогов исследования вакцины следует, что «Спутник V» показал эффективность выше 95% на 42-й день исследования.

Как заявляли в правительстве, массовая вакцинация в России от коронавируса планируется с 2021 года.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх