Свежие комментарии

  • Юлий Мурашковский
    Стандартный бред психологов. Так уж и не помним? Именно в том возрасте мы изучили родной язык, а иногда даже нескольк...Почему мы не може...
  • Павел К
    Всё утрачено - переработано. Никто точно не знает, как всё было.Как на самом деле...
  • Wlad Wlad
    Если внимательно посмотреть на ГЕНИЕВ, то оказывается что ИХ МАТЕРИ были почти ПОЛНЫМИ ДЕБИЛКАМИ и НЕ МЕШАЛИ детям РА...Как вырастить ген...

Уровень СО2 в атмосфере Земли указывает на наступление Ледникового периода

Уровень СО2 в атмосфере Земли указывает на наступление Ледникового периода

Несмотря на данные о том, что повышение уровня СО2 в земной атмосфере, указывают на наступление Ледникового периода, мировые лидеры тщетно наращивают свои попытки бороться с воображаемым "Глобальным потеплением". Они игнорируют тот факт, что уровни CO2 в прошлом были намного, намного, намного выше, чем сегодня.

Уровень СО2 в атмосфере Земли указывает на наступление Ледникового периода

А, ведь тогда в далеком прошлом еще не было ничего из того, что называют виновником повышения уровней СО2 - тогда и человечества еще не было, а уровни СО2 - зашкаливали!

Теперь посмотрите на этот график «Глобальная температура и атмосферный CO2 в зависимости от геологического времени».

Посмотрите, где сейчас находится уровень CO2 (в правой части графика). СО2 сейчас не "зашкаливает" он наоборот упал до значений, которые в прошлом привели к наступлению ледникового периода.

А вы видите, что произошло в последний раз, когда уровень CO2 упал так-же тогда в далеком прошлом?

Ледниковый период!

Забудьте эту чушь о глобальном потеплении. Мы должны готовиться к более холодной погоде, с которой мы неизбежно столкнемся.

Я считаю, что продолжение бесполезных и ошибочных попыток бороться с глобальным потеплением граничит с преступлением. Ледниковый период, даже небольшой ледниковый период, будет намного, намного опаснее любого предполагаемого потепления.

Концентрация диоксида углерода в атмосфере Земли достигла уровня, которого не было миллионы лет

Вы думаете кто-то говорит правду и приводит вот такие графики реального содержания СО2 - нет. Вместо этого в ООН выступает, какой-то "исследователь-натуралист", который перевирая данные, продвигает "нужную" повестку дня о "глобальном потеплении".

"Концентрация диоксида углерода в атмосфере Земли достигла уровня, которого не было миллионы лет, считает британский исследователь-натуралист, тележурналист Дэвид Аттенборо. В видеообращении, продемонстрированном перед заседанием Совета безопасности ООН, посвященном теме климата и безопасности, Аттенборо призывает признать изменение климата угрозой безопасности человечества.

Аттенборо напомнил, что с середины XIX века атмосфера Земли прогрелась еще на 1 градус Цельсия, и теперь атмосфера планеты содержит такую концентрацию углекислого газа, которой не было в течение миллионов лет. Если мир признает изменение климата глобальной угрозой безопасности и объединит усилия, то у людей еще есть шанс принять своевременные меры, считает натуралист.

Речь идет об угрозе повышения глобальной температуры, обмелении источников воды, изменении погоды. Леса превратятся в пустыни, дефицит пресной воды станет критичным, воды Мирового океана затопят города, погибнет немало биологических видов. Причем, если не предпринять срочные меры, эти катастрофические последствия может на себе ощутить и ныне живущее поколение".

Изменение климата уже стало угрозой человечеству и если мир не одумается и продолжит борьбу с "Глобальным потеплением" вместо подготовки к "Глобальному похолоданию", то само существование человечества в том виде в каком мы его знаем сейчас, окажется под угрозой.

Источник: https://earth-chronicles.ru/ne...

P.S. В.К. Ну, и хрен с ним, с таким человечеством - за что боролись, на то и напоролись.

Давно уже этому человечеству необходимо понять, что все проблемы, существующие на сегодняшний день, этим самым человечеством и созданы. И об этом свидетельствует и исторический опыт, и археологические артефакты, и многое другое.

Но это самое человечество, особенно его власти и некоторые другие представители, относящие себя к его высшим кругам, категорически этого не приемлют, считая себя абсолютной непогрешимостью образа и подобия, приравняв себя к тому, чей образ и присвоили себе.

И ничего в этой угрозе, которая реализуется постоянно, страшного нет потому, что каждый сам выбирает свой путь и воздастся каждому по делам его, и не где-то там в раю или аду, в которые можно якобы купить себе пропуск или заблаговременно запастись индульгенцией за бабло или построив часовенку или церквушку, а в нём самом, поскольку богу - богово, ну а кесарю, даже и возомнившему себя богом, - кесарево.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх