Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Вот так вот......где то так.........Артефакты истории...
  • Zhivko Dimitrov
    Много хора могат да станат на маймуни ,но нито една маймуна няма да стане човек.Многие люди могут стать обезьянами, н...Можно ли преврати...
  • Виктор Борисов
    А делается все это для насаждения в нашем народе комплекса неполноценности и психологии рабов. . Именно поэтому ...На территории нын...

И вновь на Луне обнаружены необычные сооружения

И вновь на Луне обнаружены необычные сооружения

И вновь на Луне обнаружены необычные сооружения

Кажется, что снимки естественного спутника Земли изучены настолько досконально (пиксель за пикселем), что там уже нет, и не может быть никаких тайн и тем более сюрпризов. Ан, нет, дотошные виртуальные археологи не дремлют, а потому находят на лунных фотографиях все новые удивительные вещи (esoreiter.ru).

Знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг в этом плане всегда впереди всех. В этот раз он обнаружил на одном из панорамных снимков обратной стороны Луны (фото космического зонда «Клементина» за 1994 год) необычные структуры, которые в свое время подвергли ретушевке сотрудники НАСА. Цензоры аэрокосмического агентства США просчитались, видимо, не учтя настойчивости в достижении цели и, тем более, способности современных охотников за подобной информацией.

Внимание Скотта привлекли круглые образования в черных прямоугольниках. Эта продолговатая овальная структура, пишет уфолог, имеет очень характерное ребро по центру, причем одна сторона данного сооружения, явно искусственного, освещена солнцем и хорошо просматривается. А вот все, что находится в тени, с первого взгляда кажется кратером, на краю которого и стоит странная структура. Однако если немного осветить фото, то можно понять, что на самом деле это не кратер, а куполообразное здание.

Стоит учесть при этом, подчеркивает уфолог, заявление бывшего военнослужащего базы ВВС США «Лэнгли» (штат Вирджиния) Карла Вольфа (смотрите видео ниже), который работал в шестидесятые годы прошлого века над программой «Лунар орбитер», что на обратной стороне Луны его командой были обнаружены многочисленные искусственные сооружения. Некоторые фотоснимки этих баз инопланетного происхождения Вольф даже показывал Скотту Уорингу.

Уфолог уверен, что все эти сооружения никуда с тех пор не делись, просто на современных снимках они тщательно скрываются сотрудниками НАСА. И это при их заявлении, что земляне уже давно сотрудничают с четырьмя расами пришельцев. Никогда не поймешь, вздыхает с горечью исследователь, когда американцы врут, а когда говорят правду. В любом случае, они работают по принципу, когда правая рука не ведает, что делает левая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх