Свежие комментарии

  • Владимир Дружков
    "Толочь воду в ступе". Вода не молоко, сколько её не толки - масла не получится.Вся подноготная о...
  • Mariia Grishina
    Забыли обозначить Австралию, они туда тоже вторгались.Французы какие за...
  • Джамал Гишиев
    придурокЦареубийство, кот...

Через два месяца мир войдет в новую эру: астролог рассказала о будущем человечества

Через два месяца мир войдет в новую эру: астролог рассказала о будущем человечества

Через два месяца мир войдет в новую эру: астролог рассказала о будущем человечества

Глобальные изменения человечества, которые мы сегодня наблюдаем, – это начало больших перемен. По мнению астролога Елены Максимовой, уже совсем скоро настанут новые времена, человечество войдет в новую эру.

21 декабря ожидается наступление новой Эры Воздуха, которая придет на смену Эре Земли. Через пару месяцев настанут глобальные изменения, Сатурн и Юпитер соединятся в первом градусе Водолея.

В последний раз Эра Земли имела место в период между 1226 и 1425 годами. Перед ней произошли кровопролитные битвы (на Калке), а могущественное государство Киевская Русь переживало последние годы своего единства. Смена эр неизбежно приводит к изменениям в экономической и политической жизнях.

Глобальные изменения заставили людей переосмыслить их ценности. Материальные вещи ушли на второй план, сегодня главное богатство – это знания, информация, партнерство и глобализация. Наличные деньги скоро будут ликвидированы, разумеется, не полностью. Мир идет к тому, чтобы многие вещи можно было делать без личного присутствия (государство в смартфоне).

Элита мира неизбежно изменится. Олигархи отойдут в сторону, их место займут амбициозные молодые умы, которые будут иметь другие ценности. Период с 19 по 25 октября – это время больших ошибок и пробелов.

Астролог советует не рисковать своими сбережениями, а действовать обдуманно.

Совсем скоро ситуация в мире начнет налаживаться, настанут светлые времена. В настоящее же время нужно набраться терпения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх