Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А что? На Луне есть следы человека? (кроме луноходов)Ученые NASA обнар...
  • Иван Татаринов
    ща гейжопа расплачивается за деяния своих предков, выкармливая орды дармоедов из африки! Не жаль их ни капли!Когда будете в сл...
  • Виктор Петрович Казанцев Виктор
    Нужно считать что Кейси был прав и его пророчество сбудутся по полной программе. Во главе России для помощи, сейчас ...Ученые «поверили»...

Историческая наука замкнута на мифе, которым умело манипулируют иллюминаты.

Историческая наука замкнута на мифе, которым умело манипулируют иллюминаты.

Историческая наука замкнута на мифе, которым умело манипулируют иллюминаты.

Интересное мнение об официальной истории довелось услышать путешественнику, биологу, антропологу Г.Сидорову в одном из северных поселений от женщины, которая закончила ЛГУ и является профессиональным историком.   И вот как она объяснила свое решение уйти из науки:

"По образованию я историк...   Окончила когда-то ЛГУ и сразу ушла из науки.   И знаешь, почему ушла?    Потому что истории как науки не сущесвует.  Я ушла из того, чего нет...  Если нечто остановилось в своем движении вперед, то оно умирает.

Как развиваются другие науки?  Отжившая теория сменяется новой, более передовой и современной.  Чего не скажешь о науке исторической.  За всю эпоху ее становления не возникло ни одной новой теории.  Заметь, ни одной!     Артефакты, которые можно спрятать, прячутся в музеи и масонские хранилища.

О том, что нельзя скрыть, умалчивается.  Стоят на Китайской равнине десятки пирамид, причем, некоторые из них намного превышают Большую египетскую, но историкам до них нет дела. Стоят пирамиды на Урале на севере Западной Сибири Сибири Восточной, в горах Таймыра, среди гор Якутии, на Чукотке и Камчатке, но их наши академики в упор не видят.  Не видят они и сотни затеряных на севере развалин городов и гигантских заросших лесом курганов.

..

Вот она, наша современная историческая наука...  Замкнута на себе точнее, на мифе, которым умело манипулируют иллюминаты и им подобные.  Миф же - прямое продолжение библейских, только имеет обертку наукобразия.  Если наука занята охраной ментальных испражнений тайных обществ, то перед нами уже не наука...  И пора бы нам это признать".

И, кстати, подобное мнение о том, что официальная история это не наука, а целое искусство оболванивания людей, - совсем не единственное.  А множество замалчиваемых и скрываемых от простых людей археологических артефактов, которые явно противоречат этой версии истории, являются тому лишним подтверждением.

Вот почему честные историки от такой науки уходят: говорить правду им не дают, а обманывать свои народы они не хотят.   А ведь только честный человек, не продавший свою совесть правящим элиткам и богатейшим финансово-олигархическим кланам, может быть настоящим ученым.   И, слава богу, что настоящие ученые на нашей Земле еще не перевелись.   Может быть, именно благодаря им нынешняя наука сможет стать наукой настоящей, направленной на познание окружающего мира, а не на защиту интересов "элиток" и их хозяев.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх