Свежие комментарии

  • Софья Петренко7 марта, 4:32
    только в копчике у человека навсегда сохраняются гены видового признака даже кремация их полностью не уничт...8 частей тела, ко...
  • Сергей Морозов5 марта, 7:49
    В наших погодных условиях США просо бы не стали передовой страной.Широта США относи...
  • Sergey Pastukhov5 марта, 5:18
    Ну чудеса! Это же доказывает, что во времена Леонардо существовал обратный рендерингВ чём секрет «Спа...

Россия поставила С-400 на Кубе

Россия поставила С-400 на Кубе
Небольшой модернизации достаточно, чтобы отечественные комплексы ПВО из оборонительного стали наступательным оружием. В случае чего, технические характеристики позволят ракетам долететь до военных баз США во Флориде и превратить цветущий курорт в пепелище

В ответ на размещение американских систем ПВО в Европе, у самых границ США - на Кубе, появился дивизион С-400. Операция по доставке российского комплекса на остров была настолько секретной, что Пентагон узнал об этом последним.

Американские политики отреагировали предсказуемо истерично, заявив, что С-400 к представляет угрозу не военным самолетам США, а гражданской авиации. Но это, конечно, чушь собачья.

Размещенный на Кубе дивизион перекрывает авиабазу Хомстед и военно-морскую авиационную станцию Ки-Уэст во Флориде. В совокупности наша система ПВО теперь держит под прицелом до 70 самолетов F-15 и F-16. Они относятся к истребителям 4-го поколения и станут для С-400 к легкой мишенью.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх