Свежие комментарии

  • Михалыч15 января, 16:50
    Только не надо про ТЫСЯЧИ лет - это вранье!Первый текст с ги...
  • Олег Ермолаев13 января, 16:21
    Читаешь и создаётся ощущение, как-будто в США живёшь... Автор, подобные статьи только из США копируешь??? Ничего домо...Ликбез: 9 заблужд...
  • Виктор Михайлов12 января, 8:08
    Жаль , что шансы на извержение равны нулю ! Может наука ошибается ?Йеллоустоун снова...

В России заявили о существовании в США мощного геофизического оружия

В России заявили о существовании в США мощного геофизического оружия

В России заявили о существовании в США мощного геофизического оружия

Соединенные Штаты владеют мощным геофизическим оружием, способным влиять на процессы погодообразования в различных точках земного шара, утверждает зхамглавы Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков.

По мнению военного эксперта, программа High Frequency Active Auroral Research Program, известная по аббревиатуре HAARP, была направлена на создание оружейного комплекса, который мог бы в том числе работать в роли системы ПРО.

"Колебания ионосферы, вызываемые воздействием HAARP, неизбежно приводят к нарушению процессов погодообразования. Но не только их, появляется возможность влиять и на недра планеты", – заявил он в статье в "Военно-промышленном курьере".

Сивков предупредил о предсказуемости последствий применения HAARP – негативные процессы могут затронуть в том числе и территорию Соединенных Штатов. Однако если будет найден способ прогнозировать последствия колебаний, американцы смогут применять комплекс в качестве "исключительно мощного геофизического и климатического оружия".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх