Свежие комментарии

Факты в пользу того, что наш вид колонизировал планету Земля

Факты в пользу того, что наш вид колонизировал планету Земля

Кто мы и откуда пришли? Ученые всех эпох пытаются разгадать эту тайну.
Многие остановились на популярных версиях(религия, эволюция). Но в последнее время все больше ученых склоняются к версии о том, что человечество на Землю кто-то 
подкинул... И этому есть множество доказательств.

Из к/ф "Марсианин"

Из к/ф "Марсианин"

Люди, в отличии от других форм жизни Земли, страдают от куда большего количества болезней. Особенно если говорить про опорно-двигательные (плоскостопие, защемление, и др). Виновата в этом неродная гравитация, к которой мы не приспособлены.

Конечности млекопитающий Земли

Конечности млекопитающий Земли

А также количество уникальных ген, которых больше нет ни у кого на планете. Ученые пытались объяснить это тем, что на нашем эволюционном пути повстречались какие-то бактерии изменившие нас. Т.е мы эволюционировали только благодаря им. Но если мы и получили что-то от микроорганизмов, так это болезни.

  • В добавок мы плохо переносим солнечный свет (в некоторых случаях даже летально).

Все это указывает на то, что нам куда больше подходит планета, на которой не такая высокая гравитация, и чье солнце находится дальше от планеты, чем на Земле.

Фото солнца с Марса

Фото солнца с Марса

На Земле мы не померено устаем, при том, что можем вообще не заниматься физической активностью.

Опять же, это вина гравитации и неправильной работы организма.

Мы серьезно отличаемся от всех остальных форм жизни, разве эти факты не убедительны? Для меня очевидно, что вид, который так отличается от остальных, не может быть продуктом Земли. Наш родной дом находится в другом месте, возможно даже не в этой галактике.

Но есть некоторые факты указывающие, что мы потомки Марсиан, а именно; Расстояние Марса от звезды, более приятная для нас гравитация, и длительность суток почти 25 часов – забыл упомянуть, что ученые провели исследование и выяснили, что для организма 25 часовой цикл весьма благоприятный. Ученые проводили эксперимент, в котором изолировали людей от света и часов. В итоге у них выработался 25 часовой циркадный ритм.

Обложка книги "Зеленый Марс"

Обложка книги "Зеленый Марс"

Так что вполне возможно, что раньше Марс был зеленым и мы были его обитателями, ведь его условия идеально подходили для человека.

Добавить сюда рисунки на скалах и многочисленные легенды о космических кораблях и существах в необычных костюмах прибывших из космоса... Кажется пазл сложился. Остается лишь разгадать, кто находится в НЛО, летающих вокруг Земли. Враги? Друзья? Наши потомки?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх