Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Если внимательно посмотреть на ГЕНИЕВ, то оказывается что ИХ МАТЕРИ были почти ПОЛНЫМИ ДЕБИЛКАМИ и НЕ МЕШАЛИ детям РА...Как вырастить ген...
  • Александр Дементьев
    Что непонятно... Два триллиона нувориши утащили из страны за год, а деньги на лечение детей за границей (свою то меди...Офшоров больше не...
  • Анатолий ashkourin
    Сказки для взрослых недорослей.Кто написал Библию?

Зачатие детей в 1982 привело к рождению "Детей-Индиго"

Зачатие детей в 1982 привело к рождению "Детей-Индиго"

Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

На нашей планете полно невероятных и необъяснимых вещей, которые официальные ученые всячески отрицают. Среди таких “вещей" находятся дети-индиго, у которых наблюдаются определенные способности, которых нет у большинства.

Конечно, дети-индиго не похожи на мутантов из популярного комикса, но все таки они способны вас удивить. Некоторые из них способны увидеть будущее, прочитать мысли, и даже двигать предметы не прикасаясь к ним.

Покойный Стивен Хокинг считал, что таких детей в будущем будет все больше и больше, и что их способности будут куда более невероятными. В своей последней книге он писал: «прогресс цивилизации неизбежно изменит ДНК человека».

Но сегодня я пишу не о будущем.

1983 год был богат на события; Мы получили современный интернет, в США случилось извержение вулкана, которое продлилось до 2018, а Пугачева выпустила свой хит «миллион алых роз». Но все это не сравнится с аномальной рождаемостью детей с необычными способностями.

Некоторые из них проявляли свой дар прямо с рождения, двигая различные предметы..

  • Примечательно – Дети со способностями были зачаты, когда происходил редкий парад планет.
Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

Многие из детей начинали говорить очень рано по сравнению с обычными детьми.

Но что по-настоящему странно, так это их рассказы, о существах которые наблюдали за ними, о прошлом планеты, и о будущем.

Дети по всему континенту рассказывали одинаковые истории, поэтому у правительство естественно приняло решение их изучать.

Были и конечно религиозные фанатики, которые считали этих детей – отродьем дьявола.

  • Один греческий писатель помог в распространении феномена детей-индиго, так, что о них узнали по всему миру. Он писал, что обнаружить детей со способностями очень легко, у них есть отметина.

Таких детей стали называть «детьми июня». Были случаи, когда люди преследовали их.

Ученые тоже не отставали от преследователей, и продолжали вести свое наблюдение, чтобы выявить способности у детей. Многие объясняли наличие способностей у детей: либо экспериментом правительства, либо инопланетян..

Но преследование продлилось недолго, и после очередного скандала, всех детей «засекретили», и их дальнейшая судьба неизвестна.

По неофициальным данным в тот год на свет появилось по меньшей мере 12 000 детей

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх