Свежие комментарии

  • Анатолий Массарский
    "Чёрный квадрат" К.Малевича - это колоссальная мысль культурно падшего человека, которому для объяснения своих беспло...Феномен «Чёрного ...
  • Дядя Саша Polichek
    Слишком сложно для понятия обычного обывателя, типа меня.Феномен «Чёрного ...
  • Скиф Туран
    Всё как в "Катехизисе еврея в СССР" -мировое еврейское сообщество доказывает гениальность этой мазни, а полезные идио...Феномен «Чёрного ...

Удивительные бильярдные трюки, демонстрирующие безграничные возможности человека

Удивительные бильярдные трюки, демонстрирующие безграничные возможности человека

Удивительные бильярдные трюки, демонстрирующие безграничные возможности человека

 

Как-то на нашем сайте мы опубликовали заметку о фантастическом бильярдном ударе Виталия Факинеля, который в 1999 году благодаря этому попал в Книгу рекордов Гиннесса. Однако его невероятная разбивка колоды шаров, которые с одного удара уходят все в лузы, оказалась случайностью, поскольку сам Виталий не был даже профессионалом в бильярде (esoreiter.ru).

Сегодня мы вам предлагаем посмотреть куда более интересные бильярдные трюки профессионального игрока в пул Флориана Колера. Все, что демонстрирует он, даже близко не стоит к понятию «случайность». Все эти фантастические трюки с шарами – результат многочасовых тренировок. Но… не только.

Как сказал один из создателей этого видеоклипа, представитель американской команды трюкачей и каскадеров Dude Perfect, Моцарт, как и многие другие музыканты, тоже постоянно тренировался, чтобы его игра на фортепиано или скрипке была безукоризненно чистой и совершенной. Но много ли в истории музыкального искусства было Моцартов?

Флориан Колер демонстрирует в этом видео не только высочайшее мастерство, но и свой удивительный талант игрока в пул, талант, граничащий с гениальностью. Впрочем, смотрите сами и делайте соответствующие выводы…

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх