Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Ни до южного, ни до северного полюса и вообще до Луны пиндосы никогда не долетали и в ближайшие 50 лет - не долетят. ...Американские астр...
  • Сергей К
    В 30 году нынешних космо планировщиков уже не будет, всё это ерунда."Роскосмос" плани...
  • Виктор Михайлов
    Пора восстановить в стране производство и продажу календарей Х дней по системе проф. Хаснуллина !В конце сентября ...

Письма с того света

Письма с того света

Письма с того света

 

Пятидесятидвухлетняя Салли Морган из английского города Херн-Бэй утверждает, что ее погибший в автокатастрофе сын Тони общается с ней посредством письменных посланий(esoreiter.ru).

Дух умершего в двадцатилетнем возрасте парня использует руку матери, чтобы выводить на бумаге буквы. Посредством таких сообщений покойный рассказывает родственнице о том, что происходило с ним до смерти и происходит после нее.

Юноша разбился несколько лет назад, катаясь на машине с друзьями. Тони получил критические травмы, после чего пролежал неделю в коме, а затем покинул этот мир. Вскоре к его безутешной матери пришла неизвестная женщина, которая назвалась экстрасенсом. Она сообщила, что ее посетил дух молодого человека по имени Тони, желающий пообщаться со своей матерью.

Салли сперва отнеслась к словам незнакомки с большим недоверием, ожидая, что у нее тотчас же начнут клянчить деньги, однако медиум лишь посоветовала Салли остаться ночью одной в темном помещении, зажечь свечи, взять в руки бумагу с ручкой и начать задавать своему покойному ребенку вопросы.

Лишившаяся сына и очень страдавшая по этому случаю англичанка, около месяца думала о совете экстрасенса и в конечном итоге все же последовала совету сенсетива.

Когда Салли осталась в одиночестве и стала разговаривать с Тони, она вдруг почувствовала могильно-ледяное прикосновение к своей руке. Кто-то невидимый начал водить кистью женщины, выписывая на бумаге слова. Салли было чрезвычайно страшно, однако она не решилась прервать свой спиритический сеанс, поскольку сразу поняла, что к ней действительно явился 

Тони рассказал матери, что попал после смерти в восхитительное место, которое невозможно описать словами. Оно, по словам покойного, наполнено самыми прекрасными ощущениями и самыми яркими красками. Он успокоил мать, что смерти, как таковой, нет, и что они обязательно еще встретятся. И теперь Салли Морган живет в счастливом ожидании этой встречи. Нет, она не торопится умирать, поскольку сын предупредил ее, что этого ни в коем случае не стоит делать. Но жизнь уже не кажется ей страшной и одинокой – она наполнилась новым смыслом и содержанием. Да еще каким!..

 

дух любимого сына.

На написание первого письма ушло больше часа, однако вскоре британка привыкла к таким сеансам и начала общаться с духом максимально непринужденно, а потому и письма стали выходить из-под ее руки (его ведомой силы) легко и быстро.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх