Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Вот то, что не ведется расследования, очень плохо. Нужно было начать расследование и привлечь к уголовной ответственн...Надоел балаган ст...
  • Андрей *
    это всё ублюдочные лица.«250 деятелей кул...
  • Наталия Комлева
    Это что, новость? Эту "новость" начали муссировать минимум двадцать лет назад.НАСА объясняет, ч...

Что будет в черной дыре?

Что будет в черной дыре?

3 гипотезы американского астрофизика Чарльза Лью о том, что произойдет с человеком, попади он в черную дыру

Я тюбик, тюбик, тюбик. Я вовсе не медведь



Согласно первой теории астрофизика, человек, шагнувший в черную дыру, ощутит себя тюбиком крема или зубной пасти, из которой выдавливают содержимое. Все дело в том, что после пересечения точки невозврата из черной дыры - горизонта событий, снова начинают действовать законы физики, благодаря которым на Земле происходят приливы. 

Как известно, сила гравитации зависит от расстояния. Таким образом, чем ближе Луна к планете, тем сильнее ее влияние на нас. Земля даже немного вытягивается в сторону спутника. Для нашего восприятия это слишком незначительные изменения, а течение воды начинает происходить вдоль удлиненной оси.

Растяни меня полностью



Черная дыра размером с Землю имеет гравитацию в разы сильнее нашей. Приблизившись к червоточине, она начнет растягивать Вас по направлению к себе. Проще говоря, начнется процесс "засасывания". В результате Вы растянетесь до состояния потока субатомных частиц, продолжая движение в черную дыру. Правда распад мозга на атомы пройдет почти моментально, поэтому Вы не успеете испытать всю прелесть прибывания в субатомном состоянии.

Когда эта крошка разгонится до 88 миль в час, ты такое увидишь…



Два пункта выше, предполагают маленькую черную дыру. Но что будет, если найдете размером, хотя бы, с нашу солнечную систему. У таких дыр приливная сила менее мощная. Есть даже вероятность, что Ваше тело не изменит структуру. Но появится возможность приключений в искривленных пространстве и времени. Сначала Вы будете двигаться в сторону червоточины с постоянно нарастающей скоростью, до тех пока не будет достигнута отметка скорости света. 

И чем быстрее будет Ваше движение в пространстве, тем медленнее будет двигаться время, пока не остановится совсем относительно Вас. С этого момента появиться возможность наблюдать будущее и прошлое одновременно. Вы увидите все что попало в дыру до Вас, а если обернетесь, Вашему взору откроется все то, что в эту черную дыру не попадет. 
Перед Вашими глазами явится вся история нашей вселенной, от Большого взрыва до ее угасания, в один миг.



И, пожалуй, это самое удивительное приключение, которое можно себе представить. Будь оно возможно

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх