Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Красивые бессмысленные картинки.8 поразительных ф...
  • Арсен Межлумов
    А чему удивляться наглой лжи и подтасовке фактов Германией, мозги многих политиков которой почти 90 лет как отравлены...AgoraVox (Франция...
  • Виктор Борисов
    Наш общий и самый опасный враг ----внутреннний...это наша нынешняя власть!!!!Куликово поле 640...

Глава Англиканской церкви: "Иисус не был белым"

Глава Англиканской церкви: "Иисус не был белым"

Джастин Портал Уэлби, архиепископ Кентерберийский, духовный глава Церкви Англии (государственная церковь в Соединённом Королевстве) и духовный лидер Англиканского сообщества (всемирное объединение национальных англиканских церквей; 85 млн чел.), на фоне продолжающихся безумств заявил в Twitter, что "Иисус не был белым". И добавил: "Важно, чтобы мы это помнили".

После чего разместил в аккаунте свои любимые изображения Христа, на которых Спаситель представлен негром.


Одна из картинок от г-на Уэлби:

Глава Англиканской церкви: "Иисус не был белым"

64-летний Уэлби руководит англиканами с 21.03.2013. Почти всю жизнь считал себя отпрыском торговца виски Бернарда Гэвина Веллера, еврея по национальности, умершего от алкоголизма. Но несколько лет назад тест ДНК показал, что его биологическим отцом являлся личный секретарь Уинстона Черчилля сэр Энтони Артур Дункан Монтегю Браун (маманя, тоже страдавшая алкоголизмом, изрядно пошалила в молодости). Джастин окончил Итонский колледж, Тринити-колледж Кембриджского университета, и в течение 11 лет делал бизнес-карьеру в нефтяной отрасли. Занимался, например, проектами компании Enterprise Oil в Северном море и Западной Африке. Потом выучился на теолога, получил пасторский диплом в колледже Св. Иоанна (Даремский университет).
Добившись должности архиепископа Кентерберийского, он немедленно провозгласил борьбу против гомофобии и объявил, что церковные лидеры должны пересмотреть своё отношение к содомитам: "Мы должны принять, что в области сексуальности произошла революция... Мы должны пересмотреть наш курс и осознать новый контекст". Горячо отстаивает рукоположение женщин в епископы, приветствует мультикультурализм, требует принимать как можно больше мигрантов и даже пообещал предоставить беженцам-мусульманам коттеджи в собственной резиденции в Лондоне на территории Ламбетского дворца. В начале 2020-го от имени Церкви Англии попросил прощения за критику однополых союзов и внебрачных связей.






Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх