Свежие комментарии

«Портал в ад» в Тель-Авиве

«Портал в ад» в Тель-Авиве

Службы безопасности и власти Тель-Авива уже 10 дней не могут выяснить причины загадочного явления на улице Ибн-Гвироля в городе. Между несколькими домами земля нагрелась до 60 градусов, из ям, выкопанных для проверки, поднимается горячий пар.

«Портал в ад» в Тель-Авиве
Странное явление было обнаружено в новогоднюю ночь. Вечером 31 декабря жильцов ближайших к нагревшемуся участку домов попросили покинуть здания.

Службы безопасности уже исключили: утечку опасного вещества, горячей воды, геологическую природу этого явления и возможную неисправность у «Хеврат Хашмаль».Жителям домов на улицах Ибн-Гвироля разрешено было вернуться в свои квартиры. Однако, как сообщает Walla, в некоторых квартирах аварийные службы без предупреждений отключили воду и электричество.

«На данный момент подходы к блоку зданий перекопаны и опасны для пешеходов, - рассказал Итамар Леви, житель одного из домов на улице Ибн-Гвироля. По его словам, вход и выход на территорию заблокированы охраной.
«Вся территория между зданиями огорожена, время от времени приходят рабочие, которые в основном шумят, наводят беспорядок и уходят».
В муниципалитете Тель-Авива журналистам пояснили:
«На данном этапе все еще контролируется температура земли, и как только она снизится, можно будет продолжить расследование инцидента».

«Портал в ад» в Тель-Авиве
 
Как заявили в мэрии, охрану на входах во дворы поставили, чтобы не пропускать на место странного явления любопытствующих граждан.

«Портал в ад» в Тель-Авиве

Исследования "тель-авивского" феномена, поставившего в тупик государственных электриков и муниципальных экологов, продолжаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх