Свежие комментарии

  • Сергей К
    Конечно искусственная.Луна – искусствен...
  • Sergei Antonenko
    Только "за"!!!Александр Роджерс...
  • Петр Щерба
    Венера очень отстает от развития. Ей еще надо несколько миллиардов лет до такого состояния как на земле. Может, когда...Венера - мир кисл...

В соответствии с календарем Майя конец света наступит в 2020 году, а не в 2012-м

В соответствии с календарем Майя конец света наступит в 2020 году, а не в 2012-м

В соответствии с календарем Майя конец света наступит в 2020 году, а не в 2012-м

Вы знаете, что должно было произойти в 2012 году? Да, тогда все ждали, что наступит Конец света и ссылались на данные о Конце времен с каменного календаря индейцев Майя. Конца света 2012 не произошло и знаете почему? Потому, что в календаре указан не 2012, а текущий год 2020.

Следуя юлианскому календарю, мы технически находимся в 2012 году. Количество потерянных дней в году из-за перехода на Григорианский календарь составляет 11 дней. За 268 лет по Григорианскому календарю (1752-2020) раз 11 дней = 2948 дней. 2948 дней / 365 дней (в год) = 8 лет.

Эта разница в календарях также относится и к календарю Майя (более известному как Мезоамериканский календарь длинного счета), который имел дату окончания 21 декабря 2012 года.

Многие люди были обеспокоены (мягко говоря) тем, что мир закончится в эту дату, и испытывали облегчение, и недоумение, когда это не произошло.

С учетом этой информации, получается, что предсказание о Конце света именно в 2012 году было основано на неправильном толковании календаря и на самом деле Конец времен согласно майянскому календарю должен наступить в 2020 году.

Климат окончательно сошел с ума, ежедневно по всему земному шару происходит бесчисленное количество климатических аномалий, не говоря уже о вдруг вспыхнувшей пандемии, нашествии саранчи, нарушению мирового экологического баланса, весь мир погрузился в самоизоляцию, что спровоцировало экономическую нестаблильность, нарушение устоявшихся международных связей, угрозе глобального голода, не говоря уже о политических беспорядках, охватившем мир в эти дни.

Прибавьте ко всему этому ускорившееся смещение полюсов, стремительно разрушающийся и слабеющий геомагнитный щит нашей планеты и аномально долгий период минимальной солнечной активности, который угрожает Земле множеством катастроф, начиная от Нового Ледникового периода и провоцированием сейсмической и вулканической активности, повышение мощности ураганов и т.д. и т.п.

Может реальной причиной хаоса 2020 года является то, что было предсказано древними Майя?

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх