Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Ни до южного, ни до северного полюса и вообще до Луны пиндосы никогда не долетали и в ближайшие 50 лет - не долетят. ...Американские астр...
  • Сергей К
    В 30 году нынешних космо планировщиков уже не будет, всё это ерунда."Роскосмос" плани...
  • Виктор Михайлов
    Пора восстановить в стране производство и продажу календарей Х дней по системе проф. Хаснуллина !В конце сентября ...

Америка снова лидирует

Америка снова лидирует

Прирост выявленных случаев COVID-19 в России упал до 6556 случая за день, снижение произошло за счет Москвы. Общее количество случаев составило 654.4 тыс. В Москве количество новых случаев упало до 611 человек. По России без Москвы количество новых случаев держится на уровне 5.9 тыс. за день -здесь никаких существенных изменений. Неожиданно резко подскочила смертность (216 человек), но это может быть связано с выходными, когда она сильно падала.

В мире ситуация продолжается ухудшение ситуации, среднее за 7 дней количество новых случаев стабильно выше 170 тыс. и снова растет. США стала снова основным источником прироста новых случаев, среднее за 7 дней количество новых случаев здесь устойчиво выше 40 тыс. в день. Количество госпитализированных в США тоже растет. Главной проблемой являются южные штаты США, которые обеспечивают более 40% прироста новых случаев в мире.
@truecon


Америка снова лидирует


Егор Сусин



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх