Свежие комментарии

  • Valery Surnin25 января, 11:27
    Пацанами бирюльки заменяли спичками.Высыпали горсть спичек и по одной вынимали из кучи.У кого всех меньше разницу пол...7 русских фразеол...
  • Андрей23 января, 10:22
    дом престарелых какой то.К утверждению Пел...
  • Михаил Пантюхин22 января, 21:38
    В Ватикане к сожалению не знают что есть совесть, у них нет такого слова в языке, а уж о справедливости я молчу! Неда...Почему Ватикан вс...

«Здесь много трусов». Ericsson уйдёт из Швеции, если запрет на Huawei не снимут

Huawei сильно поддержали конкуренты

«Здесь много трусов». Ericsson уйдёт из Швеции, если запрет на Huawei не снимут

Бёрье Экхольм (Borje Ekholm), генеральный директор компании Ericsson, производителя телекоммуникационного оборудования, сделал очень громкое заявление, отметив, что Ericsson может уйти из Швеции.

Напомним, Швеция планирует запретить Huawei участвовать в развёртывании сетей 5G в стране. На фоне этого Бёрье Экхольм заявил буквально следующее: «Если запрет на оборудование Huawei действительно будет действовать, Ericsson уйдёт из Швеции».

Источник отмечает, что Ericsson хорошо чувствует себя на рынке мобильной связи в Китае, занимая почти половину рынка. Что касается фиксированных сетей, доля рынка компании составляет около 10% процентов. Запрет Huawei в Швеции может привести к тому, что оборудование Ericsson запретят в Китае.


В ответ на заявление Борьё министр торговли Швеции Анна Халлберг (Anna Hallberg) заявила, что правительство Швеции не может снять запрет Huawei, потому что решение принято по рекомендации отдела безопасности секретарём Администрации почты и телекоммуникаций.

Ericsson и три крупных оператора подали иск против запрета оборудования Huawei. Бёрье Экхольм добавил: «Хотя мы разговаривали с несколькими шведскими юридическими фирмами, никто не хочет помогать Huawei.
Здесь много трусов».




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх