Свежие комментарии

  • Софья Петренко7 марта, 4:32
    только в копчике у человека навсегда сохраняются гены видового признака даже кремация их полностью не уничт...8 частей тела, ко...
  • Сергей Морозов5 марта, 7:49
    В наших погодных условиях США просо бы не стали передовой страной.Широта США относи...
  • Sergey Pastukhov5 марта, 5:18
    Ну чудеса! Это же доказывает, что во времена Леонардо существовал обратный рендерингВ чём секрет «Спа...

На что способен «умный» унитаз от Xiaomi за 110 000 рублей

На что способен «умный» унитаз от Xiaomi за 110 000 рублей

Не самая дешевая новинка имеет мягкое сиденье, встроенный термостат и может похвастать рядом дополнительных опций.

Унитаз Aqara Smart Toilet H1 создан одной из дочерних компаний Xiaomi. Отмечается, что его корпус сконструирован так, чтобы снизить давление на ноги. Также туалет оснащен собственным термостатом, который автоматически определяет понижение температуры вокруг и включает подогрев, если это необходимо.

На что способен «умный» унитаз от Xiaomi за 110 000 рублей
Фото: gizchina.it

Что касается сиденья, то оно специально сделано мягким для комфорта пользователя. С помощью фирменного приложения Xiaomi можно настраивать работу туалета и функций биде — регулировать напор воды и температуру. Есть так называемая «встроенная система сушки» с выбором четырех диапазонов подачи воздуха. Она призвана заменить использование туалетной бумаги или салфеток.

На что способен «умный» унитаз от Xiaomi за 110 000 рублей
Фото: gizchina.it

Слив происходит автоматически. После него запускается система очистки воздуха — она тоже автоматическая. При желании управлять каким-либо процессом в Aqara Smart Toilet H1 можно с помощью мобильного приложения.

Цена — 9998 юаней, то есть больше 110 000 рублей по курсу. Пока новинка доступна в Китае. Неизвестно, дойдет ли она до пользователей в других странах.

К слову, это не первая подобная разработка Xiaomi. В 2018 году компания представила туалет с «умной» крышкой, которая получила необычную функцию звукового сигнала. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх