Свежие комментарии

  • Анатолий Массарский
    "Чёрный квадрат" К.Малевича - это колоссальная мысль культурно падшего человека, которому для объяснения своих беспло...Феномен «Чёрного ...
  • Дядя Саша Polichek
    Слишком сложно для понятия обычного обывателя, типа меня.Феномен «Чёрного ...
  • Скиф Туран
    Всё как в "Катехизисе еврея в СССР" -мировое еврейское сообщество доказывает гениальность этой мазни, а полезные идио...Феномен «Чёрного ...

Люцифер – Люди Цифры.Тайны Забытых Технологий.

Люцифер – Люди Цифры.Тайны Забытых Технологий.

Люцифер – Люди Цифры.Тайны Забытых Технологий.

Всё новое - это старое, что нам велено забыть… 

Илон Маск провёл презентацию технологии neuralink - устройство считывающее информацию мозговой активности. Он сразу пояснил, что мероприятие направлено на привлечение внимания талантливых специалистов в различных областях науки, которые помогут воплотить в реальность идею neuralink. Заговорившись во время своей презентации Маск даже заявил, что однажды с помощью neuralink можно будет загружать свои воспоминания в роботизированное тело ( Фильм – Терминатор, и др.). 

Маска (личина) — предмет, накладка на лицо, который надевается или для сокрытия личности. ( или для сокрытия информации - авт.) 

 Есть два пути Безсмертия – биологическое (Природное) – в ваших детях, и Сатанинское( Демоническое) – техногенное, перенос информации из Биологической ( Человек- Числа) сферы в Техногенную (Роботов -Цифири). Поэтому мы можем предположить что Люцифер – это люди цифры, т.е. Холодный искусственный Разум ( компьютер) который может управлять людьми напрямую только если они согласятся быть управляемые посредством техногенных вмонтированных чипов . Это нужно машинам так как Человек – это целая Вселенная энергии ( Фильм – Матрица), т.е. идеальная “батарейка” для питания энергией Техногенных устройств.

Вместо этого человек получит виртуальную реальность, где будет использована Небольшая часть энергии Человека, и ему компьютеры будут моделировать его виртуальную жизнь. 

В прошлом есть множество фактов показывающих роботов у прошлых цивилизаций. Так Талос - бронзовый мифический великан, первый робот в истории, который защищал минойский Крит от вторжений. Талос, а также золотая собака, от которой не мог сбежать никто и колчан со стрелами, которые всегда попадали в цель - были тремя дарами Зевса своей любимой Европе. Также роботы описаны во многих источниках прошлого, и служили при дворе Ивана 4 и Петра 1. Также по всему Миру мы видим религиозные культы которые носят особые устройства на голове, например тфилин и т.д. (карго культ чипов прошлых цивилизаций) точки на лбу у жителей Индии, Африки, и Доколумбовой Америки. 

У Славян Очелье – лобная твёрдая повязка (берестяная, лубяная, тканая) для поддержания волос. Так называли и перед девичьего кокошника («очелыш», «оцёлыш», «очёл») –это оберег. Если человека, его тело сохраняли обережные узоры на одежде, то голову защищало как раз очелье. Оно защищало голову от разных бед и черных мыслей (в том числе и наведенных техногенными устройствами).

Все остальные подробности в видео:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх