Свежие комментарии

  • Андрей *
    это всё ублюдочные лица.«250 деятелей кул...
  • Наталия Комлева
    Это что, новость? Эту "новость" начали муссировать минимум двадцать лет назад.НАСА объясняет, ч...
  • MEGA VOLT
    Гидроусилители руля на кой ляд?Вопрос на засыпку...

Косвенные свидетельства вмешательства в нашу историю. часть 1.

Косвенные свидетельства вмешательства в нашу историю. часть 1.

Косвенные свидетельства вмешательства в нашу историю. часть 1.

Являемся ли мы чьим-то "стадом", которое "пасут" неведомые нам звездные "пастухи"? Прямых доказательств этого мы пока не имеем. Но есть достаточное количество косвенных доказательств, свидетельствующих в пользу этой гипотезы.

Так, П.Растренин отмечает некоторые «странности», указывающие на прямое вмешательство в историю человечества неких невидимых сил: «Не менее странные и страшные вещи раскрываются, если обратиться к судьбе человеческих знаний и их авторов. Планомерно и систематически уничтожались свидетельства существования великих цивилизаций древности: алхимические книги, детально описывающие реальные превращения элементов, описания встреч с инопланетянами, труды по высшей магии, дающие власть над природными стихиями. Даже археологические открытия, если они приближают к разгадке подлинных тайн прошлого, часто ведут к гибели их авторов.

Более того, уже сделанные открытия часто бесследно исчезают. Такова, например, судьба знаменитой кружки из ковкого стекла, подаренной императору Нерону; драгоценной «пахнущей» коринфской бронзы, «лучей смерти» русского изобретателя М.М.Филиппова…

Сейчас мало кто помнит, что в конце 60-х - начале 70-х годов ХХ века, когда человечество стремительно рвалось в космос и вглубь атомного ядра, в серии странных катастроф и «несчастных случаев» один за другим гибли в авиа- и автокатастрофах, исчезали вместе с яхтами и судами, умирали от внезапных болезней десятки ведущих специалистов в области физики высоких энергий и космических технологий - пока стремительное развитие науки не замедлилось и даже вообще не остановилось.

Тогда многие газеты подняли шум по этому поводу, появились статьи о таинственных и зловещих обществах, уничтожающих цвет человечества Земли, - но внезапно все, как по мановению волшебной палочки невидимого режиссера, затихло, хотя ученые и исследователи погибали и продолжают погибать при странных обстоятельствах».

Интерес в этом отношении вызывает и история странной гибели ученых, занимавшихся в рамках программы «звездных войн» разработкой кометного оружия. Так, еще с 1956 года в ходе наблюдений за небесными телами Солнечной системы были обнаружены некоторые «странности». Один из объектов, получивший название «1956-h» внезапно обзавелся необычным хвостом, направленным в сторону Солнца. Когда же этому объекту присвоили имя кометы Арента-Ролана, то хвост, игнорировавший все астрономические законы, вдруг исчез также внезапно, как и появился.

Еще одним непонятным фактом оказалось обнаружение в комете источника радиоволн, «работающего» на волнах длиной 0,5 и 11 метров. При этом особенно сильное радиоизлучение было отмечено в период с 16 марта по 19 апреля 1957 года, т.е. непосредственно перед появлением «хвоста». Русские ученые В.Бурдаков и Ю.Данилов сделали вывод, что данная комета ведет себя скорее как искусственный объект или как комета с инородным телом искусственного происхождения. Этот и другие случаи непонятного изменения орбит, а также случаи возникновения странных, не подчиняющихся солнечному ветру хвостов и внезапного изменения спектров некоторых небесных тел были объяснены деятельностью внеземных цивилизаций.

Между тем западные аналитики отбросили все рассуждения об иных цивилизациях как бред, но идею управления полетом комет решили использовать в военных целях. В 1982 году англичане занялись теоретическими обоснованиями концепции кометного оружия. Однако военных ждал неприятный сюрприз: британским астрономом У.Броквеем, участвующим в данном проекте, были обнаружены необъяснимые изменения орбит у некоторых комет, которые переходили с одной траектории на другую, не подчиняясь законам Кеплера. Все это свидетельствовало об их управляемом полете. Сам же астроном вскоре после своего открытия неожиданно «покончил жизнь самоубийством». Трагическая гибель постигла и двух его коллег, работающих над кометным оружием. За несколько месяцев число отправившихся на тот свет британских специалистов достигло одиннадцати.

Всего же с 1982 по 1988 года британская наука лишилась 23 ученых, работавших над проектами типа «звездных войн:

1. К.Боуден - в 1982 году погиб в автокатастрофе.

2. Дж.Вулфенден - погиб в результате катастрофы планера в июле 1982 года.

3. У.Броквей - покончил жизнь самоубийством в ноябре 1982 года.

4. С.Дринкуотер - повесился в 1983 году.

5. Э.Годли - пропал без вести в апреле 1983 года.

6. Дж.Фрэнкс - повесился в 1984 году.

7. С.Оук - повесился в 1985 году.

8. Дж.Уош - упал с высотного дома в ноябре 1985 года.

9. Дж.Бриттан - отравился в 1986 году.

10. А.Шариф - в октябре 1986 года покончил жизнь самоубийством в 100 милях от дома, для чего сел в машину, привязал конец веревки к дереву, накинул на шею петлю и резко рванул автомобиль с места.

11. В.Дазибай - также как и А.Шариф, оказавшись в Бристоле в 100 милях от родного Лондона, покончил жизнь самоубийством, однако выбрал для этого другой способ: прыгнул с моста.

12. А.Синг-Гида - пропал без вести в январе 1987 года.

13. П.Пиппел - задавлен собственной машиной в гараже в феврале 1987 года.

14. Д.Сэнд в марте 1987 года погиб в автокатастрофе.

15. М.Визнер - повесился в апреле 1987 года.

16. С.Гудинг - убит на Кипре 10 апреля 1987 года.

17. Д.Гринхалг - упал с моста 10 апреля 1987 года.

18. Ш.Уоррен - утонул в апреле 1987 года.

19. М.Бейкер - погиб в автокатастрофе в мае 1987 года.

20. Т.Кайт - покончил жизнь самоубийством в мае 1988 года.

21. А.Бекем - покончил жизнь самоубийством с помощью электрического тока в августе 1988 года.

22. П.Ферри - покончил жизнь самоубийством с помощью электрического тока в августе 1988 года.

23. В.Мор - покончил жизнь самоубийством.

Являются ли все эти смерти «случайностями» и «совпадениями»? Некоторые независимые эксперты считают, что нет. Однако в средствах массовой информации подобные инциденты не афишируются, поскольку большая часть СМИ подконтрольна захватчикам. Вот поэтому авторам прогрессивных открытий и изобретений трудно сообщить о них миру. Но если такое вдруг происходит, тут же вступает в дело целая свора обученных и выдрессированных по системе образования захватчиков, «борцов с лженаукой», главной задачей которых является дискредитация этих новых открытий и изобретений в глазах общественности и откровенная травля передовых ученых.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх