Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Вот то, что не ведется расследования, очень плохо. Нужно было начать расследование и привлечь к уголовной ответственн...Надоел балаган ст...
  • Андрей *
    это всё ублюдочные лица.«250 деятелей кул...
  • Наталия Комлева
    Это что, новость? Эту "новость" начали муссировать минимум двадцать лет назад.НАСА объясняет, ч...

Исследователи смогли расшифровать предсказания «Книги вечности»

Исследователи смогли расшифровать предсказания «Книги вечности»

Исследователи смогли расшифровать предсказания «Книги вечности»

Этот загадочный артефакт был найден в 1972 году при раскопках в руинах монастыря, расположенного в Италии. (esoreiter.ru)

«Книгу вечности», написанную монахом Федерико Мартелли, наконец, удалось расшифровать британским исследователям. Ими было установлено, что загадочная книга была создана в начале шестнадцатого столетия.

Все предсказания, изложенные в книге, были зашифрованы, но ученые смогли их расшифровать. Они сообщили, что в «Книге вечности» предсказаны многие ключевые события, произошедшие в двадцатом веке. Например, в книге говорится о появлении в конце двадцатого века ВИЧ. Также в ней предсказаны многие природные катастрофы – глобальное потепление, смена полюсов и появление второго солнца.

В книге, по словам исследователей, содержится много интересных и, в тоже время, пугающих предсказаний. К примеру, монах предвидел первый контакт человечества с представителями инопланетных цивилизаций, который произойдет в 3044 году.

Итальянский монах-провидец Фредерик Мартелли известен миру под именем Раньо Неро (переводится как «Черный паук»). В его пророческой книге много говорится о России и ее роли для всего мира. В частности говорится о тяжелых временах, пережив которые российский народ придет к невероятным высотам духовности.

Кроме этого, Россия станет основоположницей величайшего технического прогресса на планете. Ее ученые совершат удивительное открытие в области энергетики, которое изменит взгляд на зарождение жизни на Земле.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх