Свежие комментарии

  • MEGA VOLT
    Гидроусилители руля на кой ляд?Вопрос на засыпку...
  • MEGA VOLT
    Гидроусилители руля на кой ляд?Вопрос на засыпку...
  • Софья Петренко
    что и следовало ожидать!Создатель «Новичк...

НЛО и база пришельцев на Меркурии

НЛО и база пришельцев на Меркурии

НЛО и база пришельцев на Меркурии

А почему, собственно, инопланетяне могут находиться только на Луне и Марсе? Появляться там на своих причудливых кораблях, строить базы, привлекать внимание землян?.. (esoreiter.ru)

Впрочем, виртуальные археологи находили следы внеземного разума и на Венере. Меркурий в этом плане куда менее подходящая планета для базирования инопланетян. Там очень контрастная температура по причине близкого нахождения планеты к Солнцу и отсутствия атмосферы – от 427градусов по Цельсию жары днем и до 173 градусов мороза ночью. Впрочем НЛО уфологи постоянно замечают даже на самом светиле, так что находка Скотта Уоринга инопланетной базы и аппарата пришельцев на Меркурии – не такая уж и невозможная вещь с точки зрения виртуальных археологов.

НЛО и база пришельцев на МеркурииФото из открытых источников

Аппарат, состоящий из трех сегментов и имеющий размеры 2,5 на 2,5 километра (внушительные, не правда ли?), находится в одном из кратеров Меркурия. Уоринг задается вопросом – это корабль пришельцев или их база? Впрочем база, тут же делает предположение он, скорее находится на глубине, а этот аппарат просто пристыкован к ней.

Скептики тут же предположили, что Уоринг опять купился на обычную парейдолическую иллюзию, которую виртуальные археологи ну никак не хотят признать.

Действительно, не хотят, и на это известный тайваньский уфолог имеет весьма убедительные аргументы: а почему, спрашивает он, НАСА и прочие космические агентства не хотят признать наличие на Земле и планетах нашей Солнечной системы инопланетян? Такое ощущение, что все эти ученые специально придумали парейдолическую иллюзию, чтобы тем самым оправдывать сокрытие очевидных вещей. Совсем также как врачи придумали шизофрению, чтобы бороться с людьми, совершенно не похожими на остальных по своему мышлению и поведению.

Как вы считаете, может, прав все-таки Скотт Уоринг, а не скептически настроенные ученые и обыватели?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх