Свежие комментарии

  • Владимир Дружков
    "Толочь воду в ступе". Вода не молоко, сколько её не толки - масла не получится.Вся подноготная о...
  • Mariia Grishina
    Забыли обозначить Австралию, они туда тоже вторгались.Французы какие за...
  • Джамал Гишиев
    придурокЦареубийство, кот...

Отчет эксперта Кеберга по делу MH17 раскрыл неудобную правду о Су-27 ВВС Украины

Отчет эксперта Кеберга по делу MH17 раскрыл неудобную правду о Су-27 ВВС Украины

Голландский журналист Эрик ван де Бик обратил внимание на документ, который рушит главную версию следствия по делу MH17 - пишет издание "ПолитПазл".

Долгие годы система правосудия Нидерландов никак не может установить истинные обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17, произошедшего летом 2014 года в Донбассе. В итоге подобное положение дел вынуждает уже и западные СМИ заниматься самостоятельными поисками правды.


Так, по данным сетевого издания «ПолитРоссия», голландский журналист Эрик ван де Бик в своем расследовании обстоятельств этой резонансной трагедии обратил пристальное внимание на отчет эксперта Нидерландского института судебной экспертизы (NFI) Маттиса Кеберга.

В этом документе по MH17 иностранный эксперт раскрыл неудобную правду, которая говорит о возможной причастности Су-27 ВВС Украины к уничтожению пассажирского авиалайнера в небе над Донбассом. Кеберг указал на вероятность того, что на борту «Боинга» могло прогреметь сразу несколько взрывов «как в воздухе, так и на земле».

Такие выводы эксперта вступают в явное противоречие с откровенно политизированной антироссийской версией следствия, в рамках которой в Нидерландах пытаются доказать причастность РФ и ополчения ЛДНР к уничтожению MH17 при помощи ЗРК «Бук».


Помимо этого, Кеберг отметил, что на обломках разбившегося «Боинга» были обнаружены повреждения, схожие с теми, которые возникают после применения ракет класса «воздух-воздух» Р-33 и Р-37. В этом контексте голландский журналист указал на то, что данные боеприпасы применяются боевыми самолетами МиГ-31, МиГ-25 и Су-27.

Это обстоятельство заставило Ван де Бика прийти к следующему выводу:

«Нет никаких сомнений в том, что в распоряжении ВВС Украины есть истребители Су-27, и что они действительно использовали их в ходе конфликта на востоке страны». В итоге отчет голландского эксперта по делу MH17 фактически раскрывает неудобную правду о возможной причастности летчиков ВВС Украины к гибели десятков иностранных граждан.


Автор: Джордано Бруно
отсюда



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх