Свежие комментарии

  • Юлий Мурашковский
    Стандартный бред психологов. Так уж и не помним? Именно в том возрасте мы изучили родной язык, а иногда даже нескольк...Почему мы не може...
  • Павел К
    Всё утрачено - переработано. Никто точно не знает, как всё было.Как на самом деле...
  • Wlad Wlad
    Если внимательно посмотреть на ГЕНИЕВ, то оказывается что ИХ МАТЕРИ были почти ПОЛНЫМИ ДЕБИЛКАМИ и НЕ МЕШАЛИ детям РА...Как вырастить ген...

Американские истребители F-16 опозорились перед российскими МИГ-29

Американские истребители F-16 опозорились перед российскими МИГ-29

США гордятся своими истребителями 4-го поколения F-16. Однако несколько лет назад произошел неприятный для американских военных инцидент, который показал превосходство российских МиГ-29 над техникой США.

О событиях десятилетней давности вспомнило издание Царьград со ссылкой на блогера Sunday. В то время российские самолеты начали возобновлять патрулирование приграничных зон стран НАТО. Обычно в таких случаях при приближении самолета к границе, его пытался перехватить истребитель вероятного противника. С такими задачами хорошо справлялись американские F-16, но в случае с МиГ-29 они потерпели поражение.


Когда американские истребители попытались догнать наш легкий бомбардировщик, он поднялся в стратосферу и улизнул от противника. Дело в том, что в Миг-29 заложена возможность подниматься на высоту в 18 и даже до 20 км. Американские машины не предназначены для полетов на такой высоте. Они способны осуществлять боевые задачи только на высоте до 16 км.






Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх