Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Уж 200 лет их изучают, и, пока что кроме "Долины царей", где реально захоронены все, кроме мальчика Тутанхамона, ниче...Удивительные свой...
  • Елена Смирнова
    бред не бред, пока неизвестно, всё может бытьУдивительные свой...
  • Дядя Саша Polichek
    Бред, конечно, "...но как "красиво излагает, собака! Учитесь Шура!"(С) О. Бендер.Удивительные свой...

На Кипре нашли скелет пропавшего 11 лет назад британца

На Кипре нашли скелет пропавшего 11 лет назад британца

 

Останки 20-летнего британца Стивена Кука, пропавшего в 2005 году, найдены в старом колодце возле деревушки Малиа на Кипре. Об этом сообщает греческое издание Lifo.

Скелет обнаружили 16 февраля местные жители, которые пришли чистить колодец. Рядом нашли его кожаный ремень и камеру. Генетическая экспертиза подтвердила, что останки принадлежат британцу. Обстоятельства его смерти устанавливаются.

Информацию о том, что британец обнаружен, также подтвердили в Facebook его родственники.

Кук исчез в первый день своего отпуска в Малии 1 сентября 2005 года. С тех пор его поиски не прекращались.

В июне 2016 года на западе крупнейшего острова Фиджи — Натадола-Бич пропали супруги-россияне Юрий Шипулин и Наталья Герасимова. День спустя на одном из отдаленных пляжей местные жители нашли пустой автомобиль россиян с ключами в замке зажигания.

Были начаты расследование и поисковая операция, в результате которой ныряльщики обнаружили в акватории Натадола-Бич ряд фрагментов двух человеческих тел. По анализу ДНК удалось установить, что это останки Шипулина и Герасимовой. Позднее расследование было засекречено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх