Свежие комментарии

  • Иван Татаринов
    ща гейжопа расплачивается за деяния своих предков, выкармливая орды дармоедов из африки! Не жаль их ни капли!Когда будете в сл...
  • Виктор Петрович Казанцев Виктор
    Нужно считать что Кейси был прав и его пророчество сбудутся по полной программе. Во главе России для помощи, сейчас ...Ученые «поверили»...
  • Андрей
    вся европа-это награбленное и наворованноеКогда будете в сл...

Наша жизнь – лишь прелюдия к бессмертию

Наша жизнь – лишь прелюдия к бессмертию

Наша жизнь – лишь прелюдия к бессмертию

Сегодня воинствующих атеистов, которые не верят в загробную жизнь, становится все меньше, просто есть религиозные люди и нерелигиозные. Однако и те, и другие практически одинаково верят в бессмертие души, вот только понимание того, что же происходит с этой душой после окончания ее срока пребывания на земле, у всех разные (esoreiter.ru).

Например, человек, рожденный в современный век высоких технологий, хочет не просто слепо верить в загробное существование, он непременно ищет научные доказательства того, что она существует на самом деле. А их, кстати, очень много, причем они были всегда, просто раньше не существовало Интернета, и люди в большинстве своем не имели возможности узнавать о самых сокровенных тайнах бытия.

Например, в 1968 году радиостанция Би-Би-Си транслировала произведения Ференца Листа, узкая аудитория любителей классики и особенно знатоки именно этого маэстро с удивлением услышали новые, до той поры неизвестные вещи композитора. Откуда они взялись? Оказывается – с того света. Великий маэстро явился к британке Розмари Браун и продиктовал ей ноты этих новых своих произведений.

Полная мистика, в которую тогда мало кто поверил, поскольку вся подобная информация в то время была или полностью закрытой, или малоизвестной.

На самом же деле, британку посещали духи великих композиторов, среди которых, кроме самого Листа, были Бетховен, Бах, Григ, Брамс и некоторые другие известные всему миру мэтры классической музыки. А сам Ференц Лист даже сказал англичанке, что земная жизнь с точки зрения музыки – это лишь прелюдия к более возвышенному – к жизни после смерти.

Авторы предлагаемого вам документального фильма избегают каких-то однозначных выводов в этом вопросе, отсылая часто зрителя к профессионалу в области изучения человеческого мозга Наталье Бехтеревой, которая признается, что всю жизнь занимаясь изучением человека, она пришла в конце концов к однозначному выводу: у каждого из нас есть нечто отделяющееся от тела в момент смерти, и лучшего определения, чем душа, этому явлению подобрать просто невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх