Свежие комментарии

  • Сергей К
    Конечно искусственный интеллект это демон. ИМЕННО СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬСЯ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ИСКУССТВЕН...«Это то же самое,...
  • Людмила Сурайкина
    Таких преданных делу людей, наверное, уже и не осталось... Вечная память!Разведчик-нелегал...
  • Константин Самарин
    Мало нам болячек от коронавируса... теперь еще не известно что от оживших микробов ждать...А может, именно от них,...Живи, микроб! Учё...

Гейтс раскрыл минимальную дозу вакцины против коронавируса

Гейтс раскрыл минимальную дозу вакцины против коронавируса

Гейтс раскрыл минимальную дозу вакцины против коронавируса

Американский миллиардер Билл Гейтс заявил о вероятной необходимости приема минимум двух доз вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19, а не одной, что, по его мнению, еще больше ограничит доступ людей к препарату, как только тот появится, сообщает CNBC News.

Также в интервью американскому телеканалу сооснователь Microsoft и сопредседатель Фонда Билла и Мелинды Гейтс в очередной раз опроверг обвинения в том, что вакцинация от COVID-19 может быть каким-либо образом связана с чипированием.

Согласно совместному опросу Yahoo News и YouGov, результаты которого были опубликованы в мае, 44 процента избирателей-республиканцев и 19 процентов демократов уверены, что Гейтс посредством вакцинирования намерен чипировать людей. По мнению этих людей, вакцина от COVID-19 будет содержать следящие за ними микрочипы, использующие технологии 5G.

В апреле Гейтс заявил, что обществу потребуется от одного года до двух лет, чтобы полностью преодолеть все последствия распространения коронавируса SARS-CoV-2.

В феврале Фонд Билла и Мелинды Гейтс анонсировал пожертвование в размере 100 миллионов долларов на исследование и создание вакцины против новой коронавирусной инфекции. В июне организация пообещала выделить 1,6 миллиарда долларов альянсу Global Alliance for Vaccines and Immunisation, занимающемуся детской иммунизацией в бедных странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх