Свежие комментарии

  • Евгений Кузнецов
    Не во времени а между пространствами.В физическом-материальном теле туда не попасть.Другая физика.А вот время в иных ...Между путешествия...
  • Николай
    Хватит, в 90-е уже многим "поделились"!Россия первой соз...
  • Родин Петр
    Режиссёр Карен Георгиевич Шахназаров прямо говорит: «Когда нас учили во ВГИКе, нам давали чёткую установку: «Своим тв...Путин

Рыбак испугался пойманной «печальной» рыбы, слишком похожей на него

Рыбак испугался пойманной «печальной» рыбы, слишком похожей на него

Рыбак испугался пойманной «печальной» рыбы, слишком похожей на него

В Юго-Восточной Азии рыбак удивился рыбе, которая "слишком похожа" на человека.

33-летний житель Прасерт Шукул был напуган, когда выловил необычный улов, пишет medialeaks.ru. Рыба была похожа на существо, которое испытывает сильную грусть или ужас. Молодой человек так испугался, что бросил рыбу на берегу и помчался домой в деревню. Когда родные успокоили его, он вернулся на место, но к тому времени рыба уже умерла.

"Оно смотрело на меня, и у него было лицо уродливого, хмурого человека. Тело рыбы было короче, чем у тех, которые обитают в нашей реке. У нее были большие губы, но не было зубов", - поделился Прасерт.

Длина рыбы составила 42 сантиметра, а вес – 2,7 кг. Мужчина показал рыбу старейшинам деревни, но никто из них не понял, что это за вид. Тогда рыбак обратился к биологам из центра изучения, использования и охраны водных ресурсов. Специалисты прибыли в дом Прасерта, осмотрели улов и объяснили, что это, предположительно, рыба вида Pollicaris. Она имеет такое строение головы из-за того, что зарывает голову в песок на дне реки, чтобы добыть себе пропитание.

Но местные жители все еще напуганы – они считают произошедшее дурным предзнаменованием.

Рыбак испугался пойманной «печальной» рыбы, слишком похожей на негоФото из открытых источников

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх