Свежие комментарии

  • Владимир Дружков
    "Толочь воду в ступе". Вода не молоко, сколько её не толки - масла не получится.Вся подноготная о...
  • Mariia Grishina
    Забыли обозначить Австралию, они туда тоже вторгались.Французы какие за...
  • Джамал Гишиев
    придурокЦареубийство, кот...

Энергетическо-плазмоидная форма жизни рядом с нами

Энергетическо-плазмоидная форма жизни рядом с нами

                                Энергетическая жизнь вокруг нас

Константин Циолковский говорил о Солнце как источнике жизни на Земле и высказывал гипотезу о существовании на нём живых существ в плазменной форме.

На Земле к таким разумным существам относят, так называемые, "плазмоиды". Исследователи говорят, что они принадлежат к классу энергетических духовных и разумных тел, так как обладают сознанием и способностью к размножению. Более того, управляют разумом других существ, обитающих в любых физических средах.

Человеческому глазу они не видны, но проявляются на фотографиях или в инфракрасном и ультрафиолетовом свете.

Энергетическо-плазмоидная форма жизни рядом с нами

                                                   Плазмоиды

Из личных наблюдений удалось установить некоторые особенности их появления и поведения.

1. Не всякий фотоаппарат фиксирует плазмоиды. Чем старше модель, тем лучше. На этот счёт даже существует мнение, что нужен особый вид вспышки... Трудно сказать что-то определённое по этому поводу, однако данные тела однозначно реагируют на вспышку. Если при первом кадре удаётся запечатлеть больше количество, то при повторных их становится всё меньше и меньше. Особенно, если о них думаешь.

2. Создалось впечатление, что плазмоиды не любят внимания.

 Стоит застать их врасплох, как они разбегаются. Но сами любопытны чрезвычайно любопытны.... За людьми наблюдать им нравится.

3. Наибольшие скопления приходилось фиксировать в местах древних строений. Например, в Некрополях. Другие наблюдатели рассказывают, что встречали на кладбищах, в районах геологических разломов. Также есть сообщения, что они появляются в домах, где недавно умер человек.

Энергетическо-плазмоидная форма жизни рядом с нами

              Из личного архива. Плазмоиды в гробнице Атрея. Греция.

Некоторые считают, что это души умерших людей. Другие утверждают, что самостоятельная форма энергетической жизни. Одним из немногих ученых, достаточно откровенно высказавшихся о плазмоидах, был Никола Тесла.

Он еще в 1893 году утверждал :

"Энергетический импульс создал этот Мир, и энергетические сущности управляют им до сих пор".

Такого же мнения придерживается и академик В. П. Казначеев. Он считает, что энергетические существа проживают с нами на нашей планете. Но подобная жизнь существенно отличается от известной нам белково-нуклеиновой и имеет энергетическую структуру. Поэтому многие из представителей этой формы жизни невидимы обычным зрением.

Некоторые специалисты уверены, что физическая жизнь — это только частный случай, одна из ветвей эволюции энергетической жизни. полевые формы жизни во много раз старше человека и они ушли намного дальше в области той же технологии.

Например, представителям развитых древних цивилизаций не составит труда изменить состояние материи, принять любой облик, (например, как хамелеон), концентрировать энергию в огромных количествах, как угодно изменять траекторию полета, а также многое другое, чего мы не можем себе даже представить. Таким образом, "энергетическая жизнь" оказывала постоянное влияние на физическую, продвигая её эволюцию в определённом направлении.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх