Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Сборище идиотов. Имхо.Вопросы, которые ...
  • Дмитрий
    Ну, если там только один из двадцати может обоснованно дать разумные ответы на эти (тупые и очень тупые) вопросы, то ...Вопросы, которые ...
  • Виктор Борисов
    ..............ииии че???Вопросы, которые ...

Доказательство развитой доисторической цивилизации?

Доказательство развитой доисторической цивилизации?

Этот поистине удивительный артефакт намного старше человечества, но явно кем-то изготовлен. Вопрос в том, кем? Камень Ланьчжоу, обнаруженный в конце 1990-х годов Чжилин Ванем в отдаленной горной местности на северо-западе Китая, является одним из самых загадочных артефактов. Загадочный камень грушевидной формы размером примерно 6 х 8 см, чрезвычайно твердый и весит 466 граммов. Невероятно, но эта порода совершенно неизвестна, что позволяет предположить, что это действительно может быть метеорит.

Доказательство развитой доисторической цивилизации?

Однако не только из-за своего неизвестного состава, этот предмет привлек огромное внимание многих геологов и коллекционеров по всему миру, но и из-за артефакта, который он содержит внутри. Как сообщила 26 июня 2002 г. «Lanzhou Morning News»:

«Более 10 геологов и глобальных физиков из Национального бюро земельных ресурсов провинции Ганьсу, Бюро исследования цветных металлов провинции Ганьсу, Института геологии и исследований полезных ископаемых Китайской академии, филиала Ланьчжоу и Школы ресурсов и окружающей среды колледжа Ланьчжоу. собрались, чтобы изучить происхождение этого загадочного камня. «После обсуждения возможности его создания человеком и возможных причин его образования, ученые единогласно назвали этот камень одним из самых ценных в Китае и в мире для коллекционирования, исследования и археологических исследований».

Тарзан опозорил Королеву на всю страну: эти снимки увидели все... Читать далее Известная российская актриса выпрыгнула с 9-го этажа Читать далее Текущее местонахождение камня неизвестно, и результаты анализа не публиковались. Но нужно сделать несколько интересных предположений. Во-первых, металлический стержень был четко изготовлен и требовал определенного технологического уровня. Неопознанный черный материал мог быть чем угодно, но перспектива его производства кажется весьма невероятной. В таком случае, откуда взялась эта технология? Был ли камень реликвией ушедшей эпохи, одним из немногих предметов, оставленных развитой цивилизацией? Многие сторонники альтернативной истории убеждены, что это не только возможно, но и вероятно. Это интересный сценарий, который вызывает больше вопросов. Если бы на Земле существовала другая технологически развитая цивилизация, их могло бы быть больше. Как бы тогда звучала реальная история нашей планеты? Еще пара практических вопросов: почему их больше нет и нас ждет такая же судьба? С другой стороны, если Камень Ланьчжоу на самом деле является метеоритом, сюжет резко сгущается. Если он путешествовал в космосе, его путешествие, вероятно, началось некоторое время назад. Потенциально ему могут быть миллиарды лет. Оно было отправлено сюда намеренно? Если да, то почему? Мог ли он содержать жизнь? Увы, возможно, мы никогда не найдем ответов на эти вопросы. Многие пришли к выводу, что важные доказательства, необходимые для поддержки этих теорий, надежно защищены, а заговор распространяется повсюду. Открытия подавляются, ученых дискредитируют, а информацию фальсифицируют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх