Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas3 марта, 17:32
    Автор долго думал или враз получил озарение? Коль критикуешь христианство,то при чём история человечества,а вцепился ...Сфальсифицирована...
  • Алексей ПИМЕНОВ3 марта, 16:10
    И договор о Дружбе вечный.Россия меняет лог...
  • Алексей ПИМЕНОВ3 марта, 16:10
    Не увидели, что Шёлковый путь не пойдёт через Казахстан. Он пойдёт через Монголию и Россию. В Монголии Россия бесплат...Россия меняет лог...

Часть вашего сознания будет жить после смерти

Часть вашего сознания будет жить после смерти

Традиционно наука отвергала душу как объект человеческой веры или сводила ее к психологической концепции, которая формирует наше познание наблюдаемого природного мира. Но новое понимание сознания поставило под сомнение это утверждение. Согласно теории, сознание происходит из микротрубочек внутри клеток мозга (нейронов), которые являются участками квантовой обработки.

Часть вашего сознания будет жить после смерти

По словам доктора Хамероффа из Университета Аризоны и британского физика сэра Роджера Пенрозена, когда сердце перестает биться, кровь перестает течь и микротрубочки теряют свое квантовое состояние, квантовая информация в микротрубочках не разрушается. Так может ли это объяснить околосмертный опыт или идею вечности нашего сознания ?: Интимная жизнь чукчей: что они творят с женами, упадете Читать далее Картошка растет как бешеная! Собираю ведро с куста! Перед посадкой в каждую ямку... Читать далее «Квантовая информация в микротрубочках не разрушается, она не может быть уничтожена, она просто распространяется и рассеивается во Вселенной в целом. Возможно, квантовая информация может существовать вне тела, возможно, бесконечно долго, как душа », — сказал он. Они утверждали, что наш опыт сознания является результатом эффектов квантовой гравитации в этих микротрубочках, и эту теорию они назвали оркестрованной объективной редукцией (Orch-OR).

Таким образом, считается, что наши души — это нечто большее, чем взаимодействие нейронов мозга. На самом деле они созданы из самой ткани Вселенной и, возможно, существовали с незапамятных времен. Итак, да, есть часть вашего сознания, которая нематериальна и будет жить после смерти вашего физического тела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх