Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Вот то, что не ведется расследования, очень плохо. Нужно было начать расследование и привлечь к уголовной ответственн...Надоел балаган ст...
  • Андрей *
    это всё ублюдочные лица.«250 деятелей кул...
  • Наталия Комлева
    Это что, новость? Эту "новость" начали муссировать минимум двадцать лет назад.НАСА объясняет, ч...

Высшая форма медитации Сомати - путь к бессмертию человека

Высшая форма медитации Сомати - путь к бессмертию человека

Высшая форма медитации Сомати - путь к бессмертию человекаФото из открытых источников

Сомати (по-английски - "somadhy", в Индии произносится "сомати") - высшая форма медитации, - каменно-неподвижное состояние тела за счет снижения обмена веществ в организме до нуля посредством воздействия на воду организма. При сомати душа находится вне тела Тело может пребывать в таком состоянии миллионы лет.

При сомати "серебряная нить", связывающая дух с телом, сохраняется сколь угодно долго, благодаря некоему четвертому состоянию внутритканевой воды. В такое состояние воду организма способны перевести позитивно закрученные торсионные поля души, которые под воздействием медитации могут изменить состояние воды. При этом пульс, электрокардиограмма и электроэнцефалограмма не регистрируются, температура тела падает. Описано много случаев, когда люди, пробыв в состоянии сомати несколько лет, возвращались к жизни.

Это не летаргический сон. При летаргическом сне работает сердце, мозг, идут обменные процессы. При сомати тело переходит в каменно-неподвижное состояние, оно становится неестественно твердым и холодным (многократно тверже тела умершего), что достигается за счет снижения обмена веществ в организме до нуля.

Это не состояние клинической смерти. Душа в состоянии клинической смерти уходит из тела, а тело, в отличие от сомати, не подготовлено к тому, чтобы долгое время быть в законсервированном виде.

При сомати душа находится вне тела, как бы рядом с телом. Человек может продолжать жизнь, оставив свое тело как бы в законсервированном состоянии, а потом возвратиться туда.

Тела в состоянии сомати сохраняются в 3 местах: в воде, ледниках и пещерах. Солевой состав морской воды и воды человеческого тела примерно одинаков. Вода является носителем информации, роль которой очень велика при регенерации тканей. Информация, которую несет вода организма, связана с душой.

Для того чтобы войти в сомати, нужно освободиться от отрицательной душевной энергии. Сохранение тела, прежде всего мозга, возможно при температуре, равной + 4° С. Температура +4° С наблюдается обычно и в пещерах. При этой температуре вода становится наиболее плотной. Скорее всего, при сомати вода переходит в четвертое, неизвестное науке состояние. Время в сомати течет в 717 раз быстрее, чем обычный ход времени. С людьми, находящимися в состоянии сомати, можно общаться с помощью медитации. Если покой будет нарушен за счет воздействия чужой души, то тело человека в сомати начнет размягчаться. Торсионные поля чужой души вносят дисбаланс в кручение торсионных полей души человека в сомати даже в тех случаях, если они закручены в позитивную сторону, не говоря уже о негативно закрученных.

Типы пещер с людьми в сомати:

  • с людьми нашей цивилизации;
  • с людьми предыдущих цивилизаций, где могут быть как атланты, так и лемуро-атланты
  • с людьми нашей и предыдущих цивилизаций (наиболее ценны, т.к. они представляют весь арсенал генофонда человечества).

Виды защиты пещер с людьми в сомати:

  • барьер психической энергии
  • каменный барьер
  • потаенный вход в пещеру.

Пещеры локализуются преимущественно в Тибете, Гималаях, Египте, Южной Америке, Сибири. Многие храмы построены над сомати-пещерами. Сомати-пещера должна быть сухой. Как правило, располагаются они высоко в горах на границе снегов, где бывает очень чистый воздух.

В организме человека, находящегося в состоянии сомати, вырабатывается "мертвая" вода и она губит плохие клетки человека. Из состояния сомати также выходят при помощи "живой" воды, которой моют и растирают человека в сомати.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх