Свежие комментарии

  • Valery Surnin25 января, 11:27
    Пацанами бирюльки заменяли спичками.Высыпали горсть спичек и по одной вынимали из кучи.У кого всех меньше разницу пол...7 русских фразеол...
  • Андрей23 января, 10:22
    дом престарелых какой то.К утверждению Пел...
  • Михаил Пантюхин22 января, 21:38
    В Ватикане к сожалению не знают что есть совесть, у них нет такого слова в языке, а уж о справедливости я молчу! Неда...Почему Ватикан вс...

Истории людей, пришедших к нам из другого времени: ученые не могут объяснить феномен

Истории людей, пришедших к нам из другого времени: ученые не могут объяснить феномен

Истории людей, пришедших к нам из другого времени: ученые не могут объяснить феномен

В Сети и не только регулярно поднимаются темы временного разлома и временной петли. Существует не один десяток примеров, как люди из древнего мира попадали в наше время без единого понятия, как это произошло.

Одна из историй произошла в 1987 году в Китае: полицейские спасли десятилетнего мальчика, который чуть ли не попал в ДТП. В отделении полиции выяснилось, что ребенка зовут Юнг Ли и он знает только древнекитайский язык. Благодаря одному профессору удалось разузнать, что отец мальчика – садовник китайского императора девятого века. Никто не мог понять, как так могло произойти, что человек оказался в Гонконге, преодолев 11 столетий времени.

Мальчик так же внезапно исчез, как и появился. Но самое интересное случилось через год, когда в одном монастыре нашли древнюю летопись. В ней сын одного чиновника рассказывал, что вошел в пещеру и вернулся только через год. В новом мире мальчик увидел якобы огромных птиц (самолетов), множество волшебных огней и людей, живших в высоких домах до самого неба. Отец посчитал, что сына одержал злой дух, поэтому приказал задушить его.

В 1947 году испанец Энрико Борхиас-Менделес оказался вновь помещенным в психиатрическую больницу, поскольку каждый раз при засыпании он оказывался в совсем другом времени.

Полицейским и журналистам он рассказывал о Римской империи во времена Калигулы, полководце Ганнибале. Когда мужчина просыпался, он всегда имел в руках какой-то предмет из тех времен.

Ученые не в состоянии как-либо оправдать людей и признать наличие временных порталов. При этом многие эксперты увлечены идеей путешествия во времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх