Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Вот так вот......где то так.........Артефакты истории...
  • Zhivko Dimitrov
    Много хора могат да станат на маймуни ,но нито една маймуна няма да стане човек.Многие люди могут стать обезьянами, н...Можно ли преврати...
  • Виктор Борисов
    А делается все это для насаждения в нашем народе комплекса неполноценности и психологии рабов. . Именно поэтому ...На территории нын...

Билл Гейтс Ответственен За Пандемию Коронавируса

Билл Гейтс Ответственен За Пандемию Коронавируса

Билл Гейтс Ответственен За Пандемию Коронавируса

Миллиардер Билл Гейтс ответственен за пандемию коронавируса: он контролирует выбранную ВОЗ стратегию борьбы с COVID-19, которая приводит к уменьшению населения и падению экономики. Ответственным его назвал депутат Госдумы Евгений Федоров в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Он нам приписал еще два года болеть. Стратегия от ВОЗ приводит к падению экономики и двухлетней болезни. Все должны переболеть, при этом от 3 до 7 процентов [населения] умрет. Я уверен, что сложившаяся эпидемия носит рукотворный характер», — сказал депутат. Парламентарий напомнил о пандемических учениях «Событие 201» в октябре 2019 года в США, где моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса.

В организации участвовал университет Джонса Хопкинса и фонд Билла и Мелинды Гейтс, утончил он. «Я верю нашему Совету безопасности и [директору ФСБ Николаю] Патрушеву, который еще два года назад сказал, что американцы в 200 лабораториях разрабатывают биологическое оружие в данном случае аналогичное коронавирусу», — сказал Федоров. Конспирологические теории о причастности Гейтса к созданию вируса распространились после первых случаев заражения в китайском городе Ухань. Согласно популярной в сети версии, коронавирус запатентован институтом Пирбрайта, который частично финансируется фондом создателя корпорации Microsoft.

30 апреля Первый канал всерьез рассказал российским телезрителям о плане Билла Гейтса истребить часть человечества.

Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс в интервью телеканалу Fox News. «Но в течение 2021 года мы сможем сбить показатели [распространения вируса], если удастся применить глобальный подход. Слава богу, технологии разработки вакцин уже были, финансирование поступило, а компании выделили своих лучших специалистов. Поэтому я настроен оптимистично, это не будет длиться вечно», — отметил он.  

По оценке Гейтса, уровень вакцинации в мире во время пандемии снизился на 14 процентов и уничтожил прогресс, который достигался предыдущие 20 лет. Он также выразил разочарование тем, что США не прилагают усилий для производства и распространения вакцин в более бедных странах. Ранее, в августе, основатель Microsoft назвал большую часть проводимых в США тестов на наличие коронавируса совершенно бесполезными и упрекнул органы здравоохранения в том, что исследования проводят слишком долго, а доступ к диагностике имеет ограниченное количество граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх