Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Вот так вот......где то так.........Артефакты истории...
  • Zhivko Dimitrov
    Много хора могат да станат на маймуни ,но нито една маймуна няма да стане човек.Многие люди могут стать обезьянами, н...Можно ли преврати...
  • Виктор Борисов
    А делается все это для насаждения в нашем народе комплекса неполноценности и психологии рабов. . Именно поэтому ...На территории нын...

Тайная сторона миссии "Лунохода-1".

Тайная сторона миссии "Лунохода-1".

Тайная сторона миссии "Лунохода-1".

Многие знают о том, что советский "Луноход-1" высадился на поверхность Луны на год раньше, чем там побывали американские астронавты. Значит, теоретически, именно этот аппарат и мог первым "засечь" на поверхности этого странного небесного тела представителей внеземного разума.

Такая гипотеза, отнюдь не лишена основания. Имеются некоторые "утечки информации" о том, что "Лунаходом" были обнаружены на поверхности Луны искусственные каменные блоки правильной формы, напоминающие бетонные. Но и это еще не все.

Также, есть неподтвержденные пока официально сведения, что "Лунаход" сопровождали такие же неопознанные летающие объекты, которые потом наблюдали за деятельностью американских астронавтов.

Эти объекты не препятствовали миссии "Лунохода", но и не скрывали своего присутствия, а возможно, что даже специально "рисовались", чтобы земляне поняли, что это небесное тело уже "занято". Также, есть неподтвержденные сведения о том, что руководство тогдашнего СССР вынашивало планы "контакта" с внеземными разумными силами, обитающими на Луне.

Состоялся ли этот "контакт", доподлинно неизвестно, поскольку подобные сведения совсем даже афишировались. И очень похоже на то, что они до сих пор находятся под грифом "секретно".

Однако известно, что вскоре и СССР, и США достаточно синхронно потеряли интерес к Луне и свернули деятельность всех программ по изучению этого небесного тела. Во всяком случае на официальном уровне.

Но возможно, что уже в ближайшие годы правительства ведущих мировых держав смогут открыть народам Земли правду о наличии инопланетных цивилизаций, обитающих на Луне, и возможных контактах с ними, состоявшихся еще в прошлом столетии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх