Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А что? На Луне есть следы человека? (кроме луноходов)Ученые NASA обнар...
  • Иван Татаринов
    ща гейжопа расплачивается за деяния своих предков, выкармливая орды дармоедов из африки! Не жаль их ни капли!Когда будете в сл...
  • Виктор Петрович Казанцев Виктор
    Нужно считать что Кейси был прав и его пророчество сбудутся по полной программе. Во главе России для помощи, сейчас ...Ученые «поверили»...

На американской базе был застрелен инопланетянин, утверждает бывший майор ВВС США

На американской базе был застрелен инопланетянин, утверждает бывший майор ВВС США

На американской базе был застрелен инопланетянин, утверждает бывший майор ВВС США

Бывший военнослужащий ВВС США майор Джордж Филлер заявил, что в 1978 году неопознанный летающий объект был по ошибке принят за шпионский аппарат. Об этом сообщает издание «Daily Star». (esoreiter.ru)

84-летний мужчина утверждает, что об инциденте ему рассказал старший офицер военной полиции.

По словам офицера, ранним утром 18 января 1978 года в Форт-Диксе был обнаружен НЛО, который военнослужащие приняли за самолет-шпион.

Офицер рассказал, что когда в небе над базой обнаружили НЛО, он для выяснения поехал на посадочную полосу. Там возле его машины неожиданно возникло «худое и серо-коричневое существо». Военный приказал незнакомцу замереть и не шевелиться, но тот его не слушал (или просто не понимал), и тогда офицер открыл огонь на поражение. Существо было застрелено пятью выстрелами.

Когда на место происшествия прибыла специальная команда зачистки, то пришелец уже не подавал признаков жизни. Тело было доставлено на военно-воздушную базу Райт-Паттерсон в Огайо.

Старший офицер сообщил Филлеру, что НЛО "жужжат вокруг их базы как сумасшедшие". Когда майор запросил фотоматериалы и свидетельства очевидцев для доклада, то ему отказали в доступе к ним.

Рассказ бывшего военного ВВС США был детально описан в книге «Странный корабль: Истинная история жизни офицера разведки ВВС с НЛО».

Майор в отставке Джорж Филлер убежден, что рассказ офицера военной полиции не является мистификацией.

Ранее пилот ВВС США Дэвид Фравор заявил, что правительства могут обладать инопланетными технологиями.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх