Свежие комментарии

  • Павел К
    Всё утрачено - переработано. Никто точно не знает, как всё было.Как на самом деле...
  • Wlad Wlad
    Если внимательно посмотреть на ГЕНИЕВ, то оказывается что ИХ МАТЕРИ были почти ПОЛНЫМИ ДЕБИЛКАМИ и НЕ МЕШАЛИ детям РА...Как вырастить ген...
  • Александр Дементьев
    Что непонятно... Два триллиона нувориши утащили из страны за год, а деньги на лечение детей за границей (свою то меди...Офшоров больше не...

Атлантида давно найдена, её погубила Луна Фата (Фаэтон).

Атлантида давно найдена, её погубила Луна Фата (Фаэтон).

Атлантида давно найдена, её погубила Луна Фата (Фаэтон).

В этой видео-статье мы найдем легендарную Атлантиду (Антлань у Славян), и покажем все факты сохранившиеся до нашего времени которые объясняют почему, где и когда погибла Атлантида, и как к этому причастна вторая луна земли Фата (она же Фаэттон- оборот 13 дней).

Вот какие высказывания Платона (427-347 до н. э.) про АНТЛАНЬ дошли до наших дней:Этот остров превышал своими размерами Левию (она же Ливия, или Африка) и Азию (она же АСИЯ), вмести взятые, и с него тогдашним путешественникам легко было перебраться на другие острова, а с островов - на весь противолежащий материк (имеется ввиду Америка). На этом-то острове, именовавшемся Атлантидой (АНТЛАНТИДОЙ - авт.), возникло удивительное по величине и могуществу царство, чья власть простиралась на весь остров, на многие другие острова и на часть материка, а сверх того, по эту сторону пролива они овладели Ливией вплоть до Египта, и Европой вплоть до Тиррении (Италия).

Подтверждения о существовании Атлантиды являются находки сделанные в Америке, а именно каменный глобус возрастом не менее 12000, который нашел Элиас Сотомайора в пещерах Ла Мана. В той же Америки на камнях ИКИ тоже есть изображения карт где показаны АНТЛАНЬ и древняя земля в Тихом океане (континент МУ).

Также остатки городов времен Атлантиды можно сейчас найти на дне Атлантического океана при помощи спутниковых снимков. Так у Платона в его диалогах можно найти указание, что столица Атлантиды состояла из двух островов - большого, прямоугольного в плане, и более скромного по размерам, округлого, что мы и видим на спутниковых снимках (А).

О глобальности потопа говорят также и подводные постройки найденные и у берегов Америки. Например Кубинский подводный город — комплекс находящихся ныне под водой сооружений, расположенных на шельфе самой западной части острова Куба. Территория относится к провинции Пинар-дель-Рио, расположенной на полуострове Гванаакабибес. На изображении, полученном эхолотом в 2001 году, были распознаны правильные геометрические каменные образования, которые в общей сложности занимают площадь в 2 км² (200 гектар) на глубинах от 600 до 750 метров.

Вот что говорят Славянские легенды дошедшие до наших дней о события которые произошли в 11 008 г. до н. э.- “В битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани Луна Фатта (данная луна есть во всех древних календарях) была уничтожена. Но при этом громадный осколок Фатты врезался в Землю, в результате чего изменился наклон земной оси на 23° и изменились материковые очертания (отсюда – современное слово “фатальный”, негатив числа -13 и пятницы). Гигантская волна трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Грохнуло по Антлани так, что Мидгард за двое суток четыре раза переворачивался вокруг обоих осей (экваториальной и полюсной), и Ярило два раза восходил на западе нынешнем. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения, образовалась реликтовая мерзлота которая сейчас находится на глубинах более 120 метров. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам”. 

В преданиях, мифах и легендах древних народов сохранилось огромное количество информации об ужасной катастрофе, которая была вызвана необычным небесным объектом ( Расколовшейся луной Фатой - оборот 13 дней). Древние народы, принадлежащие к различным культурам и проживающие на разных континентах, называли этот объект так: Тифон, Медуза Горгона, Сет, Апоп, Красноволосый Дракон, Огненный Змей, Раав, Левиафан, Хуракан, Мату, Гаруда, Хумбаба, Змей-радуга и т.д.

Последствия бомбардировки осколками луны Фаты были ужасны:под воду ушла Антлантида, затонул весь этот материк-остров (архипелаг островов); на земле произошел глобальный потоп который привел к затоплению огромных территорий, (в том числе утонул континент Му в Тихом океане); произошло изменение орбиты Земли и угла её наклона, когда продолжительность годового цикла увеличилась с 360,25 до 365,25 дней; произошло смещение полюсов на Земле; луна под название Месяц (та что есть сегодня) изменила свой лунный год с 360 до 355 дней; при изменении формы планеты ушла под воду Антлань и северо-полярная Гиперборея, возможно и легендарный континент Му постигла та же участь; при ударе осколков Фаты о Землю проявился эффект “псевдоядерной зимы”, когда мгновенно замерзли приполярные воды планеты, окутав в вечные льды как пространство над утонувшей Гипербореей, так и поверхность всего Антарктического материка; как следствие этого же удара и его последствий на поверхности планеты погибла практически вся биологическая жизнь (до 90%); проснулись вулканы, сжигая всё на Земле; громаднейшая океанская волна неоднократно прошлась по всей земной поверхности, зачищая её и довершая уничтожение.

Знает ли наука о глобальной катастрофе которая постигла землю 13500 лет назад? Конечно знает, именно поэтому палеолит- исторический период времени, который длился от 2,6 млн. лет до 12 тыс. лет до н.э. заканчивается, и наука начинает выделять так называемый мезолит.

Послушайте мнение науки о том временном периоде. Мезолит - эпоха переходная во всех отношениях: в природе и условиях жизни людей, в инвентаре, хозяйстве, её начало приходится на период 10-12 лет до н.э. В становлении новой эпохи огромную, во многом определяющую роль сыграли природные факторы. Переход от ледниковой эпохи (плейстоцена) к голоцену - одна из самых больших революций в природе и загадок в истории Земли, впрочем, как и причины начала ледниковой эпохи!!!! (лишились парочки континентов и одной луны, вот и начался эффект ядерной зимы - авт.) Наиболее вероятной причиной таких глобальных изменений климата и природы на Земле стали столкновения достаточно крупных космических тел с нашей планетой, что могло привести к незначительным изменениям в ее положении по отношению к Солнцу, а это в свою очередь повлияло на температуру на планете!!! (лишились своей луны, её осколки и вода упали на землю- авт). Со временем повышение температуры привело к постепенному таянию ледникового покрова, его отступлению на север и освобождению суши.

Все остальные подробности в видео:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх