Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Вот так вот......где то так.........Артефакты истории...
  • Zhivko Dimitrov
    Много хора могат да станат на маймуни ,но нито една маймуна няма да стане човек.Многие люди могут стать обезьянами, н...Можно ли преврати...
  • Виктор Борисов
    А делается все это для насаждения в нашем народе комплекса неполноценности и психологии рабов. . Именно поэтому ...На территории нын...

И все-таки В. Путин - "ГЕНИЙ"...

И все-таки В. Путин - "ГЕНИЙ"...

... это повод поГОРДИТЬСЯ ...

Как бы банально, а может, с чьей то точки зрения - и подобострастно, это не звучало, Владимир Владимирович ОПЯТЬ (или - СНОВА?) - "развел" всю эту - "ГЛОБАЛЬНО-ЛИБЕРАСТИЧЕСКО- САТАНИНСКУЮ" кодлу... их же - руками.. ногами.. мозгами.. на их же - делишках...
Браво Президент России !!!


А был ли "мальчик" ???

Неужели"ВСЕ", кто сейчас с пеной у рта и брызгами слюны во все стороны - "анализирует" и обсуждает то, что происходит в Карабахе, не понимают одного: Владимир Путин: и ЗНАЛ, и ПРЕДВИДЕЛ - "ВСЕ" !!!


От первого и до последнего АНТИ- армяно-азербайджано-турецкого вопля в прессе , политических "интрижек" разного рода "ВСЕПРОПАЛЬЩИКОВ", и "предсказаний" всякого рода телеграмм-каналов типа - " Незыгарь" - открыто отрабатывающих деньги армянских олигархов и предсказываюших в случае отказа Путина ввести русские войска в Карабах, ни много ни мало - ГИБЕЛЬ России...

Президент В. Путин знал ОБО ВСЕМ , что - ПРЕДШЕСТВОВАЛО, СОПУТСТВОВАЛО, ПРОИСХОДИЛО, и - ПРОИЗОЙДЕТ в реальности. Это - ОДНОЗНАЧНО, и - НЕОБСУЖДАЕМО !!! Скрыть от В. Путина столь масштабную подготовку, к столь значимой для ВСЕГО мира - БОЕВОЙ ОПЕРАЦИИ в самом "подбрюшье" России - было НЕВОЗМОЖНО, от слова - СОВСЕМ.
..


Я не говорю, что буквально КАЖДЫЙ уголок и Азербайджана, и - Армении, и - Карабаха, и - Грузии, и - Турции - просматривается со спутников в деталях с разрешением до 10-15 сантиметров. Я не говорю, что половина генералитета Азербайджана, Армении, и - к великому разочарованию "султана" Эрдогана, и в Турции - буквально "стучат" по поводу и без повода обо всем , что происходит у них ТАМ - от Генштаба , до взводов. Я не говорю, что просто ПОДГОТОВКУ к такой войне в современных условиях - НЕВОЗМОЖНО скрыть.

Я говорю о другом - о том, что к моей великой гордости, наконец то - Владимир Путин - начал РЕАЛЬНО защищать интересы России и "ставить" на место распирающихся (в своих глазах) от собственной значимости местных "князьков", возомнивших себя Творцами мировой политики, а в купе - и их "кукловодов"..

Не "БЫТИЕ" определяет сознание, а ... "БИТИЕ"...

Первым осадили Батьку. Чего греха таить - ЗАИГРАЛСЯ "председатель". Но каков хлопчик оказался - умный, сметливый, изворотливый, шустрый, и... с чувством -"обрыва". Понял, что еще - чуть..чуть, и - "Хфома, як та корова, языком с лыста, як - букашку слыжэт".. Пал на колени перед "Светлейшим". Покаялся, и - РАСКАЯЛСЯ. Признал. И - "РасКЛЯЛСЯ" в верности до гроба.. Осведомленные источники на Западе, в дни " бэларускай вясны" в полголоса перешептывались об одном. Не всеми услышанный в России "Рык" Путина был таким, что в ступор впали ВСЕ : от главы 1V рейха - канцлерины Меркель, до мадам Клинтон. Вукраынский вариант с Минском - НЕ ПРОКАТИЛ. И, что немаловажно - Трамп Путина негласно, но поддержал.

С Пашиняном история совсем другая. Он - настоящий ВРАГ России. Армения, которая - Жила, Живет, и -(если) будет Жить - благодаря России, за счет России, за спиной России - ПРЕДАЛА кормилицу, поилицу, сохранительницу и - оберегательницу.... Пашинян, выкормыш "соросовских" структур - "провернул" свою революшку в Армении в том числе и под - АНТИ РОССИЙСКИМИ лозунгами (!!!)..

Вы можете себе представить - КАК НАДО БЫЛО ЗАДУРИТЬ братским АРМЯНАМ МОЗГИ, что - ОНИ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ России. И - ЛИШИЛИ(как на Украынэ) СТАТУСА - РУССКИЙ ЯЗЫК ...

Стыдно сказать, но в Армении в отличие от Азербайджана, нынче проживает ВСЕГО около 12 тысяч РУССКИХ. при МИЛЛИОНАХ армян в России..

И Пашинян знал о предстоящем наступлении на Карабах. Но до последнего - НЕ ЗВОНИЛ В. Путину, а пытался "РЕШИТЬ" вопрос через свои " соросовские крыши"... Не помогло.. Похерив итоги почти 30 летних переговоров по Карабаху, Пашинян, что говорится -"выпросил".. И выпросил - по самые "бакенбарды"..

Но сейчас речь не о том - будет ли Мир.. И Азербайджан, и Армению, как нынче модно говорить -"ПРИНУДЯТ к Миру". Но какой ценой?.. Сколько молодых мужчин - войнов, и просто - гражданского населения должны своими жизнями оплатить тупость Пашиняна.. Вот в чем вопрос.

Не будите в Путине "война"... боец в нем и - не засыпает...

И все-таки В. Путин - "ГЕНИЙ"...

В. Путин ДО СИХ ПОР упорно "молчит" по вопросу войны в Карабах. Совместное Заявление Путина, Трампа, Макрона - не в счет. Оно скорее некое предупреждение Турции. Ну мол, чтобы - "Голова у Эрдогана, от (дозволенного) успеха не закружилась".. А так все - по "плану"..

Как вы думаете, куда пойдут обозленные нищенским содержанием - всего около 80 долларов в месяц террористы всех мастей, окрасов и разновидностей "сбитые" до кучи в сирийском Идлибе усилиями сирийской армии, с помощью России и Ирана? Три варианта: - В Турцию. (оно Турции надо)

- Новой войной на Сирию. (оно Сирии надо) - Либо через Афганистан, в Среднюю Азию. (оно России надо)

Турция готова на любые вещи, что бы избавиться от боевиков на своей территории. Ей своих - курдских хватает.
Сирии - новые жертвы в войне - НЕ НУЖНЫ..
России проблемы с террористами, буквально на своей территории - тоже.. Все равно нам - России придется "зачищать" их - и в Киргизии, и в Казахстане, и в Таджикистане ( что кстати мы и делаем, но кто из наших "партнеров" это -ДО СИХ ПОР ценил?)....

Вот откуда Турецкая "прокси армия" из сирийских боевиков в Ливии. А что - армия маршала Хавтара "перелопачивает" их там ТЫСЯЧАМИ. Уже легче.. Вот откуда наша негласная помощь афганскому "Талибану" , там тоже в основном пускают сирийских и турецких "моджахедов" на -"бурдюки".

А тут как раз "проблемка" с Пашиняном дозрела так сказать - полный отказ русскому языку на территории Армении ( запрет в использовании на телевидении, и на радио), наверняка стал одной из последних капель, переполнившей чашу терпения В. Путина.
Если кто не знает то, до самого последнего времени Армения, закупала товаров у Турции почти на ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ, хотя большую часть из них могла приобретать в России. Но для Турков -льготы, а бизнес с "русскими" в Армении, закручивали по полной.

Так что, когда Алиев до конца "прокачал" ситуацию в Москве( занятость Белоруссией), и в - Анкаре ( там зреет бунт безработных боевиков в подконтрольном Турции Идлибе) , плюс -проблемы в Ливии. И получил молчаливый "катр-бланш" на свободу "некоторых действий", он двинулся отбирать - "ОТОБРАННОЕ".

А Владимир Владимирович не смотря на все "ВОПЛИ" и завывания Пашиняна, до сих пор -"НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛСЯ", - не спешит оказывать кому-либо из Карабахской "заварушки" - реальную военную помощь. Нехай, сами между собой разбираются. А под это дело - и террористов как следует - проредят. Это ГЛАВНОЕ - ОБОЮДО ВЫГОДНОЕ РЕШЕНИЕ Турции и - России.

Там сейчас реально - "жарко". И там сейчас ПЕРЕЛОПАЧИВАЮТ и руками армянского ополчения, и - руками азербайджанской армии ("дружественный" огонь, с маленькой подкорректировочкой "наших" азербайджанцев - НИКТО в Карабахе Не ОТМЕНЯЛ)- сотни, тысячи профессиональных террористов. В таком пекле эти вояки никогда не бывали . По их словам - ТАМ "АД" НА ЗЕМЛЮ СНИЗОШЕЛ... Дело дошло до того, что "Ан Нусра" - протурецкие боевики из Сирии стала сдаваться в плен ... иранским пограничникам - своим злейшим врагам по Сирии. Но, даже страшные иранские тюрьмы кажутся террористам - "раем", по сравнению с пленом у карабахского ополчения.
Кое-кого из них армяне ОБЯЗАТЕЛЬНО отпустят на Родину... Ну для того , чтобы "бармалеи" рассказали всему свету о РЕАЛЬНО СТРАШНОЙ России, и "занаказали" своим к нам ездить.


Итого...

Так что, никаких поводов для паники у нас нет. " ШАГ, ПРОБЕЖКА, ПРОТЯЖКА, ЗАХВАТ, ПОДСЕЧКА и - БРОСОК". Гросстмейстер дзю до - Путин, на " татами ".

Никто конечно Армению в обиду - НЕ ДАСТ. Повторю, о чем написал совсем недавно в материале: - " В тихом Каспии - шайтаны водятся" .. (прикаспийская народная поговорка)" ...

- Кремль, немного по мурыжит Ереван, как это было с Батькой Лукашенко. Доведет, хитровымудренного Пашиняна, до состояния полной прострации и ужаса
( нечего было Российскую "ХАЛВУ", разменивать на сухарики америко-ирано-турко-китайского "Запада"), и в конце концов - поможет,... Но не ему - предавшему многовековую дружбу с Россией, а Армянскому единоверному народу.

Но после такой позорной для Пашиняна "ЗРАДЕ" в Карабахе - оплатить Кровью и Жизнями тысяч армян свой - ЛИЧНЫЙ отказ от договоренностей с Баку, мало кто из аналитиков верит в то , что армянский народ простит ему эту "БОЙНЮ"..
Как то так...





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх