Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Уж 200 лет их изучают, и, пока что кроме "Долины царей", где реально захоронены все, кроме мальчика Тутанхамона, ниче...Удивительные свой...
  • Елена Смирнова
    бред не бред, пока неизвестно, всё может бытьУдивительные свой...
  • Дядя Саша Polichek
    Бред, конечно, "...но как "красиво излагает, собака! Учитесь Шура!"(С) О. Бендер.Удивительные свой...

Террористическую Украину ждёт неизбежный Нюрнбергский процесс и ликвидация – профессор Матвейчев

Террористическую Украину ждёт неизбежный Нюрнбергский процесс и ликвидация – профессор Матвейчев

Осуществляющая геноцид народов Донбасса и Крыма Украина является террористическим государством и подлежит ликвидации.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Есть такая вещь как терроризм, в чём само понятие терроризма заключается – это когда воюют не с помощью армии, когда начинают кошмарить мирное население, чтобы воздействовать на политическую власть.


Когда американцы и англичане бомбили Дрезден – это называется терроризм. Точно также в Хиросиме и Нагасаки убивали мирных людей, чтобы воздействовать на политическую власть.

Поэтому украинское государство является террористическим и подлежит устранению. Украина – это террористическое государство, подлежащее ликвидации. Украину ждёт Нюрнбергский процесс», – заявил политолог.



Напомним, ранее стало известно, что украинское руководство планировало террористические акты в Крыму, об этом стало известно из рассекреченных плёнок Порошенко-Байдена.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх