Свежие комментарии

  • Владимир Дружков
    "Толочь воду в ступе". Вода не молоко, сколько её не толки - масла не получится.Вся подноготная о...
  • Mariia Grishina
    Забыли обозначить Австралию, они туда тоже вторгались.Французы какие за...
  • Джамал Гишиев
    придурокЦареубийство, кот...

Артефакт с плато Кваркуш

Артефакт с плато Кваркуш

Артефакт с плато Кваркуш

Плато Кваркуш - это удивительное место, которое расположено на границе Пермского края и Свердловской области на высоте более 1000 метров.  При этом, на плато встречается не только ландшафт, свойственный горной тундре, но и абсолютно голые каменные россыпи.

Многие из этих каменных россыпей больше похожи на разрушенные города или древние мегалитические сооружения или даже на свалку строительных отходов, чем на естественные природные объекты.  При этом, многие камни очень похожи на искусственные обработанные строительные блоки и плиты.

Артефакт с плато Кваркуш
Артефакт с плато Кваркуш
Артефакт с плато Кваркуш
Артефакт с плато Кваркуш
Артефакт с плато Кваркуш

Но и сами нагромождения плоских камней очень напоминают древние разрушенные катаклизмом либо мощным оружием мегалитические сооружения.

А это "на закуску" различным "борцам с лженаукой" и прочим   псевдо-ученым и  слугам паразитической системы  - камень со следами машинной обработки, настоящий артефакт с плато Кваркуш.

Артефакт с плато Кваркуш

Каким образом, оказался этот камень в удаленной и труднодоступной горной местности?  И если кто-то из "специалистов" от ортодоксальной истории будет пытаться объяснить появление здесь такого уникального блока с ровными поверхностями и следами пропилов древней деятельностью известных науке уральских народов, то пусть они вначале повторят подобное с помощью примитивных медных инструментов.

Совсем другое дело если это - результат деятельности высокоразвитой цивилизации.  Тогда становится понятным и наличие на плато других допольно странных "камней".   Однако, ортодоксальная наука любыми путями и способами старается отрицать наличие подобных цивилизаций в далеком прошлом, в том числе и замалчивая множество обнаруженных артефактов, не вписывающихся в официальную версию истории.  Насколько долго еще будут продолжаться эти попытки отрицания вполне очевидных вещей?  Время покажет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх