Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Вот так вот......где то так.........Артефакты истории...
  • Zhivko Dimitrov
    Много хора могат да станат на маймуни ,но нито една маймуна няма да стане човек.Многие люди могут стать обезьянами, н...Можно ли преврати...
  • Виктор Борисов
    А делается все это для насаждения в нашем народе комплекса неполноценности и психологии рабов. . Именно поэтому ...На территории нын...

Кто обитает на Луне?

Кто обитает на Луне?

Кто обитает на Луне?

Сейчас, уже многие исследователи не сомневаются в том, что наша Луна является искусственным объектом, на обратной стороне которого существует множество техногенных структур, принадлежащих различным внеземным цивилизациям.  Астрономы наблюдают множество аномальных феноменов: различных движущихся объектов как на поверхности, так и над ней, а также непонятные строения в виде куполов различной формы.

Кто обитает на Луне?

Кандидат технических наук Геннадий Заднепровский тоже уверен в том, что Луна уже очень давно является обитаемым объектом, на котором развернули свою деятельность инопланетяне. Он утверждает:«Безусловно на Луне находятся гигантские комплексы, остатки которых наблюдаются на снимках, сделанных космическими аппаратами.   И эти гигантские комплексы - промышленные.   Они размером от четырех до пяти километров. Плюс система тоннелей, которая пронизывает поверхность Луны и, видимо, большинство вот этих вот комплексов промышленных - они как раз сосредоточены в огромных полостях либо в этой полой части Луны».

Существование различных техногенных сооружений на Луне подтверждается и множеством фотографий лунной поверхности, выполненных как с помощью телескопов, так и с помощью космических аппаратов.   И независимые эксперты, считают что структуры, называемые «лунными городами» не могли образоваться естественным путем в результате воздествия каких-то природных сил, т.

е. они являются явно искусственными структурами, созданными разумными существами.

Кто обитает на Луне?

Вот, например, как прокомментировал эти снимки бывший сотрудник NASA Карл Вольф, который имел непосредственное отношение к работе с фотоматериалами этого ведомства: «Там были строения в форме геометрических фигур, башни, сферические строения.  Были очень высокие башни.  И кое-что напоминало радарные установки, и они были громадные.   Могу сказать, что все это, что я видел, было просто гигантским.   Некоторые объекты были размером с полмили! У некоторых строений было светоотражающее покрытие».

Кто обитает на Луне?

И конечно же, все эти объекты не имеют отношения к нашей цивилизации, а следовательно - вывод о наличии на этом гигантском искусственном спутнике нашей планеты внеземных цивилизаций является верным.   Возможно, что постепенно нам откроется вся правда об этих цивилизациях и их подлинной роли в жизни человечества, которую по понятной только им причине пока скрывают от нас «сильные мира сего» и их наемные болтуны.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх