Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А что? На Луне есть следы человека? (кроме луноходов)Ученые NASA обнар...
  • Иван Татаринов
    ща гейжопа расплачивается за деяния своих предков, выкармливая орды дармоедов из африки! Не жаль их ни капли!Когда будете в сл...
  • Виктор Петрович Казанцев Виктор
    Нужно считать что Кейси был прав и его пророчество сбудутся по полной программе. Во главе России для помощи, сейчас ...Ученые «поверили»...

Черный «призрак в хиджабе» ужаснул девушку

Черный «призрак в хиджабе» ужаснул девушку

Черный «призрак в хиджабе» ужаснул девушку

 

Молодая девушка утверждает, что находилась в одиночестве дома и от нечего делать записывала себя на веб-камеру, а когда просмотрела впоследствии полученное видео, то обнаружила на нем нечто ужасающее (esoreiter.ru).

Юная особа оказалась настолько шокирована увиденным, что сразу покинула свое жилище и вернулась в него только тогда, когда с работы приехал ее отец. Мужчина успокоил дочь, однако и сам признал, что снятый ей ролик демонстрирует нечто необъяснимое.

Итак, наша героиня осталась одна дома и решила запечатлеть на камеру, как она поет песню «Положись на меня» американского исполнителя Бруно Марса, чтобы впоследствии поделиться этим видео с подругами. Записав свое выступление, девушка тут же и посмотрела его. В определенный момент школьница отчетливо заметила, как за ее спиной, прямо над левым плечом, промелькнула неясная темная фигура, похожая на женщину в мусульманском платке на голове.

По словам начинающей певицы, никаких дам в хиджабе, да и вообще каких-либо людей в доме тогда не было. Семья не имеет даже кота или собаки, которых можно было бы с большой доле недоверия, но все-таки принять за этот призрак. Стоит ли говорить, что девушка была чрезвычайно напугана таким открытием и убоялась оставаться в доме одна.

Когда с работы вернулся отец девушки, и она продемонстрировала ему во дворе свою запись, мужчина взял из машины гаечный ключ, аккуратно вошел внутрь и тщательно все осмотрел.

Никаких грабителей и прочих злоумышленников, а также их следов в жилище не оказалось. Тем не менее, отец семейства тоже оказался в немалой степени взволнован появлением в доме загадочной тени, скорее всего, выходца с того света. Впрочем, черный фантом больше не беспокоил семью. С момента инцидента прошло уже больше месяца, и девушка с родителями больше не беспокоятся об этой чертовщине. Может, призрак был здесь, так сказать, пролетом и не собирался задерживаться? Хотя, вполне возможно, что такое еще повторится: привидения действуют по своему усмотрению, и логику их поведения нам, смертным, не понять…

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх