Свежие комментарии

Маленькая девочка напугала маму своим рассказом о прошлой жизни

Маленькая девочка напугала маму своим рассказом о прошлой жизни

Маленькая девочка напугала маму своим рассказом о прошлой жизни

Многие люди уверены в том, что маленькие дети примерно до 5-6 летнего возраста могут помнить некоторые моменты из своих прежних жизней, причем не считая этот дар чем-то особенным и даже не понимая, что для взрослых все это очень пугающе.

Пользовательница Сети по имени Фредерика поделилась напугавшей ее историей, которая недавно произошла с ее дочерью. Сейчас она думает, что у ее дочери сохранилась память об ее прошлой жизни и что она экстрасенс.

Все случилось, когда мама решила рассказать 4-летней дочке о важном событии в жизни своей близкой подруги, у нее родился ребенок - девочка, которую назвали Эстер.

"Я сказала "Знаешь, а у моей подруги только что родилась маленькая девочка, ее назвали необычным именем Эстер". Моя дочь тут же отреагировала и спросила "О, Эстер Мервин?".
Я сказала "Нет, ее фамилия не Мервин". Однако моя дочь стала настаивать, что Эстер должна обязательно иметь фамилию Мервин, потому что когда-то "очень давно" у нее была подруга по имени Эстер Мервин. Моя дочь рассказала, что эта подруга однажды попала в тюрьму и что было это где-то в начале 1900-х".

Далее Фредерика все еще думая, что это шутка, стала расспрашивать свою дочь о ее тюремной подруге и о том, как они познакомились, на что девочка отмахнулась со словами "Ой, это было так давно, что сейчас она уже мертва".

И вот теперь Фредерика не знает, что и думать обо всем этом. Она признает, что ее дочь напугала ее, однако она решила не молчать об этом, а записала видео с этой историей и загрузила его в сервис TikTok. Видео стало очень популярным и к нему было оставлены сотни комментариев.

Некоторые из комментаторов описывали свои пугающие истории похожего рода, которые были связаны с их детьми.

"Однажды моя дочь сидела в туалете и просто случайно сказала мне: "А вот раньше мне приходилось ходить в туалет на улице", - написал один.
"Моя дочь, когда мы были в лесу, сказала мне: "Мама, когда я была еще одной маленькой девочкой, другие мои мама и папа оставили меня здесь совсем одну", - написал другой.

В целом многие пользователи согласились во мнении, что немало маленьких детей могут помнить свои прежние жизни, но большинство из них все забывают примерно к 5-6 летнему возрасту.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх