Свежие комментарии

  • Арсен Межлумов
    А чему удивляться наглой лжи и подтасовке фактов Германией, мозги многих политиков которой почти 90 лет как отравлены...AgoraVox (Франция...
  • Виктор Борисов
    Наш общий и самый опасный враг ----внутреннний...это наша нынешняя власть!!!!Куликово поле 640...
  • Виктор Шиховцев
    Самый научный подход - смотреть в глаза. Они все скажут.Как определить, ч...

Навальный и деньги Фургала. Ничего личного, чистый бизнес

Навальный и деньги Фургала. Ничего личного, чистый бизнесВсе хором удивляются тому, что Навальный вдруг активно поддержал обвиняемого в заказных убийствах хабаровского губернатора Сергея Фургала и также вдруг ополчился на задержанного по обвинению в госизмене журналиста Ивана Сафронова. При этом политик бьюти-блогер умудрился переругаться со всем своим либеральным окружением, озадаченным столь скоростной сменой ориентации вождя. Как же так?

У меня есть совершенно простое объяснение действий Навального. Настолько простое, что оно даже не укладывается в их либеральные головы. Какая к черту идеология у Навального!? Какие там принципы!? Нет их у политического коммерсанта Леши Навального и никогда не было.

Все банально и примитивно. Люди хабаровского губера (те самые, которые стоят за организацией и финансированием хабаровских "массовых протестов" в поддержку арестованного Фургала) успели отгрузить гражданину Навальному весьма крупную сумму денег. Небезосновательно предполагаю, что финансирование прошло через структуры его кассира Волкова, а цифра составила около миллиона евро.

А журналист Иван Сафронов, вне зависимости от его виновности или не виновности, будет и впредь затаптываться Навальным в качестве противовеса "невинному" Фургалу и для демонстрации якобы непредвзятости Лешика и его подельников.
Конечно, если бы Сафронов обладал такими деньгами и "люди Сафронова" опередили бы "людей Фургала" в заходе к Алексею Анатольевичу, то взгляды и вопли блогера Леши полярно бы изменились. Но Сафронов, разумеется, не потянул финансовой конкуренции с окружением Фургала. Отсюда всё и произошло.

Либеральная же тусовочки быстро утрется, смоет плевочки вождя со светлых лиц, им не привыкать, и стройными рядами выйдет на грядущие несанкционированные митинги против поправок в Конституцию.

Но что Леша Навальный? А Леша Навальный традиций не нарушает и на это неспокойное время укатит в Сочи или Калининград тратить деньги, полученные от людей Фургала. Вас эта ситуация удивляет? Меня нет.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх