Свежие комментарии

  • Скиф Туран
    А не нужно понимать! Смотрите репродукции пейзажей русских художников - это просто красиво. А картины экспрессионист...Феномен «Чёрного ...
  • Анатолий Массарский
    "Чёрный квадрат" К.Малевича - это колоссальная мысль культурно падшего человека, которому для объяснения своих беспло...Феномен «Чёрного ...
  • Дядя Саша Polichek
    Слишком сложно для понятия обычного обывателя, типа меня.Феномен «Чёрного ...

МИД РФ про участие американской разведки в наркоторговле

Полномасштабного заявления пока нет. Есть недвусмысленная фраза спецпредставителя Президента Российской Федерации по Афганистану, директора Второго департамента Азии МИД России и члена Коллегии МИД Замира Кабулова (бывший посол РФ в Афганистане, кавалер ордена "За личное мужество").

"Эти бесчисленные откаты от проектов, которые там были, участие тех же замечательных американских разведчиков, которые наших обвиняют в чём-то, в наркотрафике. У них самолеты из Кандагара, из Баграма летают без проверки куда угодно — в Германию, в Румынию. Как же, такой бизнес", — сказал Кабулов в эфире телеканала "Россия-1".

Он подчеркнул, что эта информация ни для кого не является тайной, в том числе в самом Афганистане: "Каждый афганец вам в Кабуле расскажет, даже ленивый готов на эту тему поговорить. Эта тайна — секрет Полишинеля, которая всем уже оскомину набила. Все махнули на неё рукой, как на данность".

МИД РФ про участие американской разведки в наркоторговле


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх