Свежие комментарии

  • Сергей К
    Конечно искусственный интеллект это демон. ИМЕННО СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬСЯ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ИСКУССТВЕН...«Это то же самое,...
  • Людмила Сурайкина
    Таких преданных делу людей, наверное, уже и не осталось... Вечная память!Разведчик-нелегал...
  • Константин Самарин
    Мало нам болячек от коронавируса... теперь еще не известно что от оживших микробов ждать...А может, именно от них,...Живи, микроб! Учё...

Зона 51 снова в топе конспирологических новостей

Зона 51 снова в топе конспирологических новостей

Зона 51 снова в топе конспирологических новостей

Самым известным широкой публике секретным военным объектом является так называемая Зона 51 в пустыне Мохаве в штате Невада. Согласно мировой всеобщей легенде она является своеобразным офисом для встреч военных США с инопланетянами что, на самом деле, очень вряд ли.

Подобные офисы у Пентагона, несомненно, есть, но о них не знают даже топовые генералы этого ведомства и Зона 51 – просто одна из площадок, к которой, по какой-то причине, позволили приковать всеобщее внимание. 

Тем не менее, совсем неинтересной Зону 51 назвать нельзя, поскольку там действительно время от времени наблюдают очень необычные летательные аппараты – начина от секретных TR-3B и заканчивая перспективными F-117, которые впервые увидели именно там (точнее – были обнаружены тени от этих самолетов, частично выдвинутых из ангаров, которые фигурируют на фото ниже):

Зона 51 снова в топе конспирологических новостей

Одним из фанатов Зоны 51 является господин Габриэль Зейфман, хорошо известный многим американским уфологам. У него даже имеется личный самолет Cessna 150, на котором он время от времени облетает так называемую “коробочку” – границу разрешенной для полетов зоны.

Такое счастье выпадает очень редко – когда у военных внутри “коробочки” нет особых секретов и предпоследний раз господину Зейфману дали полетать на своем кукурузнике в апреле этого года, после чего следующего вылета он ждал целых три месяца.

Тем не менее, ожидание того стоило и улов получился знатный. 

Поскольку полетать прямо над базой военные, разумеется, не дают, господин Зейфман набил салон самолета разными дорогими оптическими приборами, после чего, завершив апрельский полет приступил к анализу снимков:

Зона 51 снова в топе конспирологических новостей

Красной стрелкой отмечен ангар, которого осенью 2019-го года не было – он был снят в апреле. Ангар очень большой – истребителей туда влезет не меньше десятка, поэтому первое, что смутило господина Зейфмана – зачем это здание построили в настолько неудобном месте?

Пустыня Мохаве – это не Манхэттен, площадей там хоть завались, поэтому строительство ангара внутри площадки с другими ангарами выглядит странно. Так не делают – ангары и мастерские всегда строят в каре – чтобы внутри была свободная площадка, куда можно выкатить технику или построить там товарищей офицеров и прапорщиков для строевой подготовки или раздачи важных инструкций.

Поэтому первой мыслью господина Зейфмана было, что накануне на площадке разгрузился тяжелый транспортный вертолет, после чего над грузом немедленно развернули палатку, а поверх палатки срочно построили “ангар 18” или что-то типа того. 

Мысль, конечно, основана исключительно на личном опыте и элементарной логике, но не более того: фактов её подкрепляющих не было. Однако, когда господин Зейфман стал анализировать снимки Зоны 51 за лето этого года – искомого ангара на них уже не было:

Зона 51 снова в топе конспирологических новостей

Такого идиотизма, чтобы что-то построить и потом сразу снести в Пентагоне не было отродясь.

Нецелевое расходование денег всегда было исключительно прерогативой советских генералов, которые, например, бухая в штабе ГСГВ (Группа советских войск в Германии ) по случаю годовщины создания славной армии Львом Давидовичем Троцким  посылали на Дальний Восток истребитель, чтобы летчик привез им ведерко свеженькой красной/черной икры. Хотя, конечно, за лососями приходилось гнать целый транспорт. 

Зона 51 снова в топе конспирологических новостей

В свете этих соображений господин Зейфман практически уверен, что накануне апреля 2020 года с неба что-то такое рухнуло, что американские военные тут же конфисковали и потащили на свою любимую Зону 51. Потом добычу либо торжественно передали законным хозяевам, либо разобрали на запчасти и сказали хозяевам что-то типа “да мы знать ничего не знаем”.

Гипотезу господина Зейфмана никто, конечно,  не может ни опровергнуть, ни подтвердить, однако, как говорит мировой конспирологический коллективный ум – строительства на Зоне 51 никогда не происходят просто так.

Даже если исключить версию падения НЛО, то там было прибытие какой-то новой техники как минимум, а как максимум – скоро будет какая-то война, на которой будут применять доставленные накануне в Зону 51 секретные штуки. И это не догадки, а мнение людей, которые пялятся на эту Зону 51 десятки лет. Корреляция замечена очевидная: активность Пентагона в пустыне Мохаве – активность Пентагона в СМИ. 

Что там, конечно, произошло на самом деле никто не знает, но Пентагон скоро будет в новостях определенно. То есть либо народу покажут какой-нибудь отработавший свое TR-3B, либо включат BlueBeam, либо начнут войну, либо произойдет еще что-то, так что следим за развитием событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх