Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Вот то, что не ведется расследования, очень плохо. Нужно было начать расследование и привлечь к уголовной ответственн...Надоел балаган ст...
  • Андрей *
    это всё ублюдочные лица.«250 деятелей кул...
  • Наталия Комлева
    Это что, новость? Эту "новость" начали муссировать минимум двадцать лет назад.НАСА объясняет, ч...

Все внимание к Йеллоустоуну

Все внимание к Йеллоустоуну

Все внимание к Йеллоустоуну

10 сентября 2020 года в национальном парке Йеллоустоун начался сейсмический рой. Около десяти землетрясений имели магнитуду порядка М3.0:
Если считать все сейсмические события, то землетрясений было гораздо больше:
Сейсмографы показывают одну и ту же картину:
Все землетрясения происходят в одном и том же месте, приблизительно на одинаковой глубине порядка 4–5 километров. Причем, сначала идет М 3.0 на глубине километра четыре, где предполагают купол магматической камеры, потом идет серия землетрясений поменьше на глубине 1–2 километра. Не нужно быть большим и прославленным вулканологом, чтобы предсказать М4.0 как минимум и в самое ближайшее время. Хотя – все может быть и гораздо хуже.
За Йеллоустоуном следят многие люди, которые и без нас видели этой рой, поэтому можно было бы ничего не писать, если бы не одно НО. Дело в том, что пару дней назад один человек сделал на GLP очень интригующее сообщение:
Прошлой ночью, как только я лег в постель и закрыл глаза, передо мной появилось лицо. Это была женщина с темными глазами. Я был немного поражен, когда почувствовал исходящий от нее страх. Тем не менее понимая, что сейчас будет какое–то сообщение, я позволил ему проникнуть.
И в этой момент передо мной открылась как бы сцена – какие–то люди копают грязь в лесной местности.
Они нацелились на систему каких–то трубопроводов, уходящих вглубь. Внезапно все прекратили копать и посмотрели в направлении какой–то горы – туда ехала колонна автомобилей – полиция, пожарные, скорые и какие–то джипы с затемненными стеклами. Произошло что–то серьезное.
Я пытаюсь сосредоточиться на том, что произошло, и получаю пустой экран. Я могу слышать только звуки с места происшествия. Слышны крики о помощи, очень тяжелый вертолетный звук и скрежет из–под земли. Как будто земля живая и движется. Крики слышны над землей и под землей.
Меня привлекает еще одна сцена с горами очень высоко. Горы видны на многие мили. Некоторые горы двигаются – одни поднимаются, другие как бы проваливаются. Армейские вертолеты барражируют в воздухе десятками. Я пытаюсь спросить женщину где это, но её слов я не понимаю.
В общем, этот респондент очень похож на продвинутого сенситива, поэтому, видимо, где–то в горах скоро будет здоровенное землетрясение. При этом смущают трубы, уходящие в землю. Что это за трубы? Что–то закачивают в магматическую камеру или это где–то водопровод в районе работающего вулкана? Пока ответов на эти вопросы я не знаю, но следим за развитием событий – если они начнутся, то сначала все будет как–то так:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх