Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Красивые бессмысленные картинки.8 поразительных ф...
  • Арсен Межлумов
    А чему удивляться наглой лжи и подтасовке фактов Германией, мозги многих политиков которой почти 90 лет как отравлены...AgoraVox (Франция...
  • Виктор Борисов
    Наш общий и самый опасный враг ----внутреннний...это наша нынешняя власть!!!!Куликово поле 640...

Удивительные свойства пирамид.

Удивительные свойства пирамид.

Удивительные свойства пирамид.

Интерес вызывают особые свойства пирамид. Исследования показали, что пирамида является собирателем энергии за счет отражения и преломления космических лучей внутри нее. Действия этих лучей внутри пирамиды мумифицируют трупы, а находящаяся в них вода становится целебной. Этот эффект формы обнаружил в 1930 году французский инженер Антуан Бови. Затем пражский радиоинженер К.Дрбан с помощью него стал затачивать лезвия бритв. На аналогичном принципе действует установка для биологической очистки воды в Румынии. В Болгарии в пирамидальных теплицах втрое быстрее выращивают фрукты. А в Калифорнии американский доктор Патрик Гарсфис таким способом лечит своих пациентов.

Еще один исследователь – П.Ликенс не только подтвердил предыдущие исследования, но и значительно продвинулся вперед в своих исследованиях. В частности, он использовал свойства пирамид для улучшения роста цветов, прорастания семян овощей, улучшения качества автомобильного бензина, зарядки алюминиевой фольги, которую можно было использовать для снятия боли. Исследованию загадочных свойств пирамид большое внимание уделяли также такие российские ученые как А.Голод, Э.Мулдашев, Л.Рего.

В арабских источниках, независимо от египетских жрецов, указывающих, что атланты владели Средиземноморьем и, возможно, частью Египта, говорится о пирамидах фараонов так, будто они были построены в память о потопе, уничтожившем цивилизацию, и одновременно, на случай будущего возможного потопа.

Абд-аль-Лашиф в «Повествовании о Египте» записал: «Пирамиды построены из огромных камней от десяти до двадцати локтей длины, от двух до трех локтей высоты и такой же ширины. Но особенно восхищает удивительная тщательность, с какой эти камни обтесаны и уложены. Плиты так хорошо пригнаны, что между ними нигде нельзя просунуть ни иголки, ни волоска. Соединены они строительным раствором слоем не толще листка бумаги; не знаю, что это за раствор, состав его мне совершенно неизвестен. Камни покрыты древними письменами, которые ныне уже никто не может прочесть. Во всем Египте я не встретил никого, кто бы сказал, что умеет читать это письмо или знает такого человека. Надписей тут великое множество, и если бы у кого-нибудь возникло желание переписать только те из них, что видны на поверхности этих двух (самых больших) пирамид, он заполнил бы ими свыше десяти тысяч страниц».

Вторит ему и другой арабский исследователь, побывавший в Египте в уже в XII-ом столетии нашего века, – Ибрагим Вазир-шах: «На пирамидах везде, где только было место: на полу, на стенах, на потолке – были записаны науки, известные египтянам, нарисованы звезды, упомянуты не только названия лекарств, но и их полезные и вредные свойства, перечислялись особенности разнообразных талисманов, знания по математике и архитектуре...»

Однако египетские пирамиды имеют и негативные свойства. Недавние исследования показали, например, что на разной высоте внутри пирамиды воздействия тоже разные: от благотворных до убийственных. В последние десять лет исследователи из Франции, США, Японии, используя новейшие приборы, обнаружили наличие неизвестных ныне пустот, как в пирамидах, так и под ними, заполненных песком с довольно необычными свойствами.

Обнаружено также и то, что пирамида способствует возникновению так называемого измененного состояния сознания, например, транса с явлениями ясновидения и «просветления». С очень древних времен это свойство пирамид использовалось жрецами для посвящения – перехода к новому пониманию мира. Посвящение имело несколько ступеней, каждая из которых открывала ищущему новые стороны бытия. Мир многомерен – древние египтяне это знали и умели использовать. Даже сейчас в Египет приезжают некоторые мистики, которые медитируют в камерах пирамид и рассказывают, что заряжаются необыкновенной энергией.

В последнее время удивительными свойствами пирамид заинтересовались и ученые, и сделали сенсационное сообщение: оказывается при возведении пирамид использовалась технология, позволяющая контролировать гравитацию! Этот вывод полностью согласуется с представлением многих мистиков и оккультистов. Многие из них говорили об этом не одно столетие назад, но их мнение вызывало недоверие у представителей официальной науки.

Теперь все изменилось. Профессор-египтолог Сейид Карим, доказал ошибочность всех предыдущих теорий возведения пирамид, в частности, использования песчаных насыпей и движущихся настилов для подъема отесанных каменных блоков весом в две с половинной тонны. На основании современных научных данных и сведений, почерпнутых из древних папирусов, ученый пришел к выводу, что древние египтяне умели передвигать камни на большие расстояния, нейтрализуя действие сил гравитации за счет использования акустических колебаний и электростатического напряжения. Это древнее искусство называлось соникой и было распространено среди египетских посвященных. К подобному выводу на основании собственных независимых исследований пришла и Мерри Хоуп – еще один ученый-египтолог.

В свете последних научных открытий все больше ученых в настоящее время приходит к выводу о том, что в Древнем Египте было досконально изучено строение атома, для резьбы по камню и шлифовки использовались лазеры, а для строительства пирамид – психическая энергия.

Подтвердилось и представление мистиков о пирамидах, как о гигантских приемниках и накопителях космической энергии. Так, индийский исследователь Мутхукришнан обнаружил, что основание треугольников египетских пирамид в точности повторяют углы «Шри-чакры» (51 и 52 градуса) – ритуального символа индуистов, символизирующего энергию космоса.

По мнению исследователя, древние индуисты и египтяне знали о силе таких геометрических фигур, как треугольники, используя их для накопления энергии, содержащейся в солнечных лучах. Для этой цели все пирамиды Египта были ориентированы по солнцу и сторонам света. Фараоны знали о целительных свойствах пирамид и в специальных камерах внутри пирамид лечились этими лучами. Использовались свойства пирамид накапливать энергию и для инициации посвященных, во время которых те испытывали состояние «астрального выхода» и «путешествовали» в пространстве и времени.

Конечно, подобное утверждение может вызвать у кого-нибудь скептическую улыбку, но как показывает опыт общения археологов с наследием древнего Египта – многое из того, о чем рассказывают древнейшие папирусы и устные легенды, уже нашло свое подтверждение.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх