Свежие комментарии

  • Алексей ПИМЕНОВ
    СУПЕРГРАНДМЕРСИБЛАГОДАРЮ. По либераздам - толераздам, ОГОНЬ!Водолазы доложили...
  • Иван Татаринов
    Все верно! Вот только слово "выиграл" применительно к СССР никак не вписывается! Одержал тяжелейшую победу! "Играли"...Короткая память Е...
  • Александр Ефремов
    Взрослых людей этими фейками не собьешь с пути истинного. А молодежь покупается к сожалению.Победу «сделали» ...

Мобильный переворот от LG

Мобильный переворот от LG

Мобильный переворот от LG

Южнокорейская компания LG всегда славилась тем, что выпускала очень классные гаджеты. Но так получается, что она почему-то всегда находится в тени своих основных конкурентов. Даже поставляя дисплеи для самой Apple, корейцы умудрились полностью потерять долю на рынке смартфонов. Но то что вчера было показано публике, может полностью перевернуть рынок смартфонов…

LG представила свой новый раздвижной смартфон Rollable со скручиваемым дисплеем!

Новинка и правда получилась очень клёвой, и в чем-то даже интереснее, чем другой смартфон от Samsung Galaxy Z Fold. У Rollable не будет характерной складки, которые есть у его конкурентов. И он будет выглядеть как обычный смартфон до того момента, пока экран не раздвинется, и не превратится в компактный планшет.

Мобильный переворот от LG

Но больше никаких технических подробностей об этом устройстве нет, поэтому гадать на эту тему пока рановато. Но вот сможет ли эта модель выйти в серию, перевернуть рынок смартфонов?

Если даже все технические решения будут отшлифованы, то возникает вопрос, сколько эта игрушка будет стоить? Сегодня цена у того же Samsung Galaxy Z Fold просто огогошеньки какая конская, почти 180к наших деревянных рублей. Надеяться что Rollable будет стоить дешевле не приходится.

Хотя идея интересная, и именно эта фишка с раздвижным экраном, реально может внести новое направление в смартфоностроение, которое уже несколько лет находится в реальном тупике, и все новые модели, это рестайлинг своих младших товарищей.

Где-то в глубине души я давно уже фанат LG. Возможно, это произошло после того, как одним из первых иностранных приборов в нашей семье стала видеодвойка, тогда еще выпускаемая под брендом GoldStar. С тех пор я слежу за всеми новинками этой фирмы, они мне безумно нравятся, но парадокс в том, что я себе из их модельного ряда так и ничего не купил. И вроде у LG всегда много наворотов, но они какие-то бесполезные…

Как думаете, друзья, пойдут такие смартфоны в серию? И самое главное себе бы такой прикупили, если, конечно же, денег на него хватит?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх