Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas3 марта, 17:32
    Автор долго думал или враз получил озарение? Коль критикуешь христианство,то при чём история человечества,а вцепился ...Сфальсифицирована...
  • Алексей ПИМЕНОВ3 марта, 16:10
    И договор о Дружбе вечный.Россия меняет лог...
  • Алексей ПИМЕНОВ3 марта, 16:10
    Не увидели, что Шёлковый путь не пойдёт через Казахстан. Он пойдёт через Монголию и Россию. В Монголии Россия бесплат...Россия меняет лог...

Ремесло обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить Марию Певчих

Ремесло обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить Марию Певчих

Общественный деятель, юрист Илья Ремесло обратился у Генпрокуратуру с просьбой провести проверку относительно Марии Певчих, которую Алексей Навальный представил как сотрудницу ФБК.

Имя Марии Певчих всплыло во время инцидента с "отравлением" блогера. Причем в интервью Юрию Дудю Навальный заверил, что ее якобы "все знали" как сотрудницу ФБК. Однако о Певчих не было ни единого упоминания в СМИ, не было аккаунтов в соцсетях и даже на сайте ФБК она не была указана.


"Навальный явно пытается что-то скрыть в этой истории - например, реальную роль Певчих как куратора Навального. Работала ли вообще Певчих в ФБК - до сих пор неизвестно. СМИ сообщали об отсутствии перечислений в налоговую и фонды страхования по Певчих. Сейчас Певчих уклоняется от участия в доследственной проверке по инциденту с Навальным, что также наводит на определенные мысли. Вот я и решил обратиться в Генеральную прокуратуру, чтобы пролить свет на реальную роль Певчих", - написал Ремесло.

Он выразил надежду на то, что Генпрокуратура выяснит - работает ли Певчих в ФБК, работала ли она там ранее, на какие средства она существует.

Ремесло обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить Марию Певчих


источник



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх